みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最初は
意味が分からなかったけど読み進めたら面白かったです。ストーリーも面白かった。絵も上手く見やすかったです。
by サカナさかな- 0
ありそーな話でしたが、こういうの読むの好きですね!でも評価をみて納得的な感じはあります。。。無料のうちは読もうと思います
by yuma☆- 0
絵が凄く可愛いです!細部もキチンと描かれていて好きです。イケメンの若頭もカッコいい!でもヤクザものでなくても良かったかなーなんて思いました。
by C-K-M- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、どうかな…と思って読み始めたら、以外に面白かったです。優しさにキュンキュンしました。
by 花からパンダ- 0
まぁまぁ
どんな相手にでも愛されるって凄く良い!
大きなお屋敷に招待され、不自由なく愛されるって素晴らしい!!by たあまま。- 0
ツンデレがいい。これからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみで期待してしまう。どんな展開になるのかな
by ふじねえ- 0
こんなステキなヤクザいるのー!?と思うほど…
ヤクザさんとの恋愛ストーリーは大好きですが、毎回、こんなヤクザ、いないだろぉ・・と思いながら、楽しく読んでます 笑by メロンソーダチュロス- 0
こんなヤクザならいて欲しい笑
ヒロインを助けて自分の元に置いたはいいけど、いきなり可愛いおねだり?しててにやけがとまらなかった笑
両想いになっていくところがみてて楽しいです!by いんこのいんこ- 0
これは
わざとそういう風に描いているとは思ってたけど、あまりにも貧相なスタイルのヒロインの女の子が魅力が足りないかな。
by にゃぴー- 0
ケイタ先生の作品、いつも絵がかわいいし、ストーリーも面白いので好きです。
今回の作品も面白くてよかったです。by ねね03- 0