【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(16ページ目)

だだのエッチな漫画と思っていましたが、そうでもない。
    幼い頃に会っているみたいだけど施設なのかな。
    その辺もこれから少しずつ明らかになるのかもです。

みちちゃん順応はやすぎない?!大丈夫?と心配になります!膝枕のくだりはとてもかわいかったです!展開は早いですがサクサク読めます!

by gonna1

どんな人でもいい人に見えちゃうくらいお人好しな未知
    やくざのお頭的な?いおりさん
    早々やっちゃうのは展開早っ!って思うけど
    気軽にサクサク読める感じが楽しいです

by 絢華

好みのヤクザものじゃない

ヤクザと〜〜ってよくあるシリーズだと思うのですが、ヤクザと言えば財力と舎弟などを使い現実離れなことをしてくれるみたいな特徴があると思います。最初だけ読みましたが、展開がただただ早い印象でした!これからが楽しみです!

強面のお兄さんに認められ、借金の保証人にされた彼女は風俗に売られそうなところを助けてもらい。。一目惚れとは意外に純粋ですね。

by K^_^

心配

素直でピュアで人を信じちゃうとこが心配でしょうがないのは分かります。こんな子は可愛くて可愛くて側を離れられないですよね。

タイトル読み

タイトルで気になって読んでみました。主人公、いったいどうやって生きてきたの?って位ピュアで人を疑わない。助けた彼は彼女を昔から知ってるみたいだし…続きが気になります。

なんか、子供のころに出逢っていた男の子はヤクザになってて、女の子はどうやら覚えていないみたい。男の子、ヤクザなのになんか優しくて、かっこいいし、よかった。

優しすぎる。

いおり様、優しすぎますよー!!

みちに一目惚れしたって、小さい時の事がこれから出てくるんだろうなぁー。
    みちにあの言葉を教えたのは誰なんだろう??それはいおり様にとってどんな人なんだろう??

絵は

絵は普通、ストーリー、ヤクザもの、しかも若くてイケメンとかあり得ん。、漫画だからいいのか。いまどき、借金のため売られるとかあるの