みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動画アプリの好きなゲーム配信者と偶然遭遇とか!羨ましいー!でもそんな特徴ある声で有名ならすぐバレそうだけど笑 弟者とかバレないのかなぁ?

1話のみ読みました。オンラインゲームに現実逃避って感じなのかな?オンラインで知り合った2人がどんな感じになるのか?からは時期社長????

まだ無料部分しか読んでないけど、ゲームを通して知ってる人と実際に会ってしまうってすごい確率。この人が次期社長候補っていう展開なのか?!

絵柄が可愛い

絵柄が可愛いので釣られてお試しを、読みました!今どきのテーマでこれからの展開が気になるので課金してもいいかなと思いました。

絵はプロとはいえないぐらいのレベルだけど、ストーリーは、なかなか面白いです。私もゲーム好きなので共感できる、この先が気になります!

スマホでゲームをやらないので共感はできないですが。。バニラさん、友達と飲んでる時にゲームばっかするのは確かにいやがられますよね。。

新入荷であがってきて

新入荷であがってきたので、とりあえず無料分読んでみてます。ポイント余ってたら続き読んでみたいかなって感じです。

ゲーム漫画

ゲーム漫画というカテゴリーはあるのだろうか。ないかもしれないが、そんなことは気にしないでコメントを書いてみようと思う。

OLのサクセスストーリー?

恋愛より仕事に生きるOLのサクセスストーリーだと思いますが、今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

絵が

絵があんまり。好きではなくて、読み進められなかったです。、でも。ストーリーは好きで読んでしまいました!!ストーリーは可愛い