みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料20話まで読みました。よくわからないままで続きが気になります。結局誰なのかな。続き読むか悩み中です。
by ハッピー1028-
ただただ普通のアラフォーの恋愛ものかと思っていたけど。さわやかな後輩と上手くいっちゃうんだなぁと思っていたが!何やら、そんなことで上手くはいかないみたいだ。先が気になる。
by yoshiko.t-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
めっちゃおもしろいところ…
ゲス男だったのか…
残念🫤by しょう★★-
20話まで読みました。元カレの結婚、妊娠ですごく傷ついたヒロインなのに、これは…また傷つくの?水島はいったいどうゆうつもりなんだろう
by ハマヤラワ-
うーん。誰かな・・・。
一夜の相手がわからないって、設定がおもしろい。
後輩君と同僚、さてどっちがその相手だったのか、読み進めるほどにわからなくなって。by 仲良し-
絵がなぁ…
ストーリーはワンナイトで誰が相手かわからないというありがちな感じなのですが、何よりも絵が薄くストーリーの起伏が入ってこなかったです。課金はしないかな。
by はむ3-
絵が苦手です
幸薄い絵がちょっと苦手です。
表紙のカラーはそうでもないですが、本編がとにかく薄い…主人公が美人設定も?だし、水島ももさい。
ストーリーは嫌いではないので無料分までは読もうと思いますが、課金はしないかなby パオすけ-
絵が…
小説が好きだったので、コミカライズされていると知り、楽しみに読み始めました。皆さんが書いているように、絵がイメージと違い、魅力が激減しています。ストーリーがいいだけに、残念でした。
by YKF-
絵が好みと違っていたけど ストーリー嫌いじゃないです。こういうって安定の泥沼からの復活。仕事に生きる30女と恋愛ストーリーは 面白く読めました。
by ケンタリン-
雛と水島がクズ過ぎてドン引き。
水島の方は根は悪い奴じゃないみたいだから、かえってタチ悪いかも。
広瀬は良い男だねー。by あならまさ-