みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
第一話だけ読みました。ワンナイトの相手はだいたい想像がつきますが、今後の展開は気になります。ポイントが入ったら考えます。
試し読みを読みました。話は面白そうですが、絵が固いなぁ。もう少し、丁寧に絵を描いて欲しい気がします。
痛手
仕事バリバリ、恋愛順調と思いきや、彼が知らぬ間に結婚そして子供が出来ていた。私の10年返せ〜!これからは、仕事だけだ。
by しょっちゃんさん- 0
仕事に生きる強いヒロイン!
1話だけ無料だったので読んでみました。
出だしからクソ男と登場でイラッとしましたが、それと同時にヒロインに感情移入してしまいました。
続きも買おうと思います!by 匿名希望- 1
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
気になる
もし自分だったら耐えられないな!
仕事があるだけましか、自分的には羨ましい人生に見えて逆にひがみに見える。
幸せな時は周りが見えなくなるもんねby 匿名希望- 1
表紙の絵と中の絵の差が少しあって絵とかも重視してる私としては少し不満出した。
内容は。。まぁ。。よくあるやつかなwww
つまらなくはなかったですwby 匿名希望- 0
面白そう。無料試し読み次号いつか読みたいと思っています。失恋して仕事に没頭すると決めた夜に何かがあるんですよね‥相手は新人くんかナンーワンの同期か!
by ☆ゆうき☆- 2
ワンナイトものって多いですよね。ストーリーの展開は様々ですが、現実的によくあることなんでしょうか?ハッピーエンドが待ってると思うから読んでるんだけど。
いやー、一話から辛い(´-_-。`)10年付き合って、月末それなの?って。でも長く付き合ったからって全てをわかっている訳ではないよね