みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
え?違うのかな?
あれれ?
一晩過ごしたのは、この水島???じゃなさそうだよね!
絶対に同期の人なんじゃないの???なんか若僧の方がめちゃくちゃ優しいけど裏がありそうだなぁby とうきょうにいかな- 0
☆少ないのが意外です
あっさりとした絵柄で好みが分かれるとは思いますが、私には読みやすいです。
一夜を共にした相手が分からないまま、自分と名乗る男性と交際するわけですが、少しずつ謎解きがされていき、最後まで飽きさせません。by たなしたわー- 0
面白いです
全話が無料なので読んでいます。
お酒を記憶が無くなるくらい飲んでしまうのは、いかがなものか・・・。
自棄を起こして飲むのは、負の連鎖だと思うのでちょっと主人公に共感できなかったです。by maricyan- 0
広瀬!カッコいいじゃん
中身が男らしいし、一途!
だけど上村はどうなんだ?
水島も雛も!!
自分の気持ちに素直になるって簡単なようで、時には難しいねby 恋ちゃんママ- 0
原作読んでいませんがコミカライズして失敗だったのか作品に全く魅力がありません。
登場人物の表情がないしヒロインの心情もわかりづらく共感できない。
ごめんなさい無料分だけです。by ミルミルさん- 0
絵が…
内容は、できる女が浮気に気付かず失恋から始まり、イケメン年下くんと負けたくない同期の独身男とのからみが気になります。が…絵がイケメンに見えなくて、残念。
by cocowa111- 0
ストーリーはなんとなくツッコミどころありつつもよくある話かな?と思っていましたが、絵があまり好みではなく進みませんでした。
by 扇 風 機- 0
あの夜の相手は誰? 多分あの人だな て目処ついてますが、確かめるため読みます。でもねー 誰かわからんて、だらしねー
by なんど寿し- 0
主人公はキャリアの一方、恋愛では10年付き合った彼氏に手酷いふられ方をしてしまう。ショックを引きずる中、参加した会で…
そんな出会いがあればいいなby きょん1- 0
さらーと読めました。特にドキドキもなかったけど、感情移入せず読める作品だったので、程よく読み終えました!
by 花子ルンルン- 0