【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(4ページ目)

遠距離恋愛していた彼が結婚して子供もいる?浮気している男が悪いけど、わからなかったくらい彼氏のことを見ていなかったのかなと、決別の電話のシーンがなんだか消化不良を起こしている。
    エリート同期と若い後輩くんが今後絡んできそう。そこに元彼も…とお決まりなストーリーだろうか

水島くんが素敵!

10年も交際した彼氏と破局した結。30歳で振られてしまうのは、女としてショックだと思う。部下の水島に想われて、気持ちが揺れる結。水島くんと結の今後の展開が気になります。結がモテモテな展開になりそうな予感がします。続きが気になります。

お酒はホドホドに

目覚めたらそこは
    遠距離恋愛に終止符だと思ったら一夜の過ちなのか
    相手がはっきりしないという結果
    よくよく調べたら相手は会社の後輩
    年の差あり
    うまく行くかと思いきや時間とともに両思い
    幸せが続くといいなーなんて思っていたのに
    無料はここまで
    続きが心配で気になるよー😱

不覚のワンナイト。。
    それよりも女よりも稼げない男が浮気をし子供を作って結婚って。。
    なんだったんだろう笑笑
    女を責めてたけど別れればよかったんじゃない?とか10年もあれば貴方こそ自分の気持ちを言えてたよね?ってなるよね。

仕事と恋愛

女性にとって、仕事と恋愛の充実は難しい!仕事が上手くいくと、恋愛がおざなりに。恋愛がうまくいくと、仕事が疎かに。主人公は、10年付き合った彼が違う相手と結婚!これからは仕事に本腰いれて頑張る!と思っている。同期か年下の後輩か、これからの恋愛に期待!

十年付き合うって、凄いけど、彼氏もなんとか話したら良かったじゃん!ヒロイン、可哀想!でも次の人があたためてくれそうだよ。後輩?同期?どちらも頑張ってほしい。

今後の展開が気になる!

普通にいったら水島と上手くいくんだろうけど…何やら一波乱ありそう!
    物語がさくさく進むので読みやすいです。今後水島とはどうなるのか?ワンナイトのお相手は誰だったのか?明かされるのが楽しみです。

とにかく、水島がキモい!イミフです。
    結の言う事は、ごもっともだと思った。

雛がクソでムカついたけど、結局結への嫌がらせで水島にチョッカイ出したのかなぁと思った。

ラストは、ハピエンですから読んでみてね。

キャリアウーマンのユイは、出張から戻ってきたばかりの空港で、10年付き合った彼氏が別の女と結婚した事を知る。
    これからは仕事に生きよう!と裏切られた悲しみを忘れる為に必死。
    そんなユイの周りに気になる2人の男性が…
    こんな内容。よくある。
    でも、続きが気になっている。

原作→まんがの順で読みました。原作が良かっただけにまんがの方は物足りなかったです。原作の濃密なストーリーの大筋をさらっと駆け抜けただけというか。。。広瀬の気持ちを辺りはもっとじっくり描いてほしかった。あれがあってそこのヒロインとのゴールだと思うので、まんが版でも読んでみたかったです。