みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき

仕事ができる女子はかっこいい。無料版読み終えてどっちの男性を選ぶのか。主人公が幸せになってくれたらいいなと思います

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

意外な展開です

なかなか、ワンナイトの相手か分からないし。酔っぱらってるからと言って、エッチの相手が分からないのにしちゃったのはどうして?
    誰なのか知りたい⁉️

ちゃんと、収まる所に収まる
    最終話は、走り込みな気がするけどハッピーエンドだから良いのかな
    結果を知ると途中のしっくりこない感じに納得

浮気に気づかなかったとか一晩過ごした相手が分からないとか、バリキャリ設定なのにプライベートがズルズルというかちょっと抜けだらけに感じる部分のギャップを受け入れることが難しい漫画でした。

にぶいよ

これ、絶対水島じゃないやつだよ。同期のアイツだ。にぶいよ。水島にしたら大胆過ぎる行動だもの。気づかないかなー

年下男子かわいい

絵がちょっと線が細いというか全体的に薄い顔すぎてかわいいとかかっこいいとか思えないのが残念。。。
    ただね同じ職場の年下男子が女性の上司に恋する時ってこういう感じなんだろうね!っていうリアリティがあって良きです。
    その自信どこから??っていう無駄に強引なアプローチばっかする漫画結構多いですが
    このお話はそんなことなくて自然な熱意にグッときますね。

まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
    仕事に生きる主人公には幸せになって欲しいなと思います。

もしかして、最後まで見ていませんが、一夜の相手ってあのニュヨークからか?帰ってきた同期のライバルなんじゃないかな?と。この年下君は多分違うなー

ストーリー的には○

ストーリーの展開は好きですが、絵がついていってないというか、もう少し艶っぽく見せてほしい。楽しみです。

by わいY