みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
原作小説読んで
原作はとても良かったので、こちらが残念としか言えないです。内容を端折り過ぎた感じですかね?心理描写を丁寧に説明してもらったら、もう少し伝わって良くなったと思います.
by ヤギめーこまま- 0
あの夜の相手は誰なのか、というタイトルに惹かれて読み始めたが、、もう少し焦点を当てながら話を進めてもいいと思った。
by やんやんゆりやん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルがかっこよくて読んでみました。途中から続きが楽しみになってどんどん読んでしまいました。結さん、水島くんも広瀬さんも、いいです。
by bubuc- 0
何だかなぁ…💧
って感じのお話でした。(; ̄ー ̄A
ヒロインを筆頭に、好きになれる登場人物が一人もおらず、
なので誰にも共感できず、楽しい気持ちになれる展開もなく、
最悪な状態か、どんよりした感じばっかりで、
無理矢理エンディングに持っていった所で
気持ちが晴れる事もなく…(-_-;)💧💧💧
無料でなければ途中で止めてましたね。
最後まで無料で読ませて貰ったお礼として、星は2つにしておきます。by 名無しチャン- 0
面白いです
全話が無料なので読んでいます。
お酒を記憶が無くなるくらい飲んでしまうのは、いかがなものか・・・。
自棄を起こして飲むのは、負の連鎖だと思うのでちょっと主人公に共感できなかったです。by maricyan- 0
広瀬!カッコいいじゃん
中身が男らしいし、一途!
だけど上村はどうなんだ?
水島も雛も!!
自分の気持ちに素直になるって簡単なようで、時には難しいねby 恋ちゃんママ- 0
原作読んでいませんがコミカライズして失敗だったのか作品に全く魅力がありません。
登場人物の表情がないしヒロインの心情もわかりづらく共感できない。
ごめんなさい無料分だけです。by ミルミルさん- 0
ストーリーはなんとなくツッコミどころありつつもよくある話かな?と思っていましたが、絵があまり好みではなく進みませんでした。
by 扇 風 機- 0
さらーと読めました。特にドキドキもなかったけど、感情移入せず読める作品だったので、程よく読み終えました!
by 花子ルンルン- 0
うーん、主人公に感情移入出来ない‼
なんか変に複雑にしようとしてる感が否めないような…でも浅いような…by ke.- 0