みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうな

10年間付き合っての最後が可愛そう。
    酷い! 慰謝料ですね。
    その後の展開も面白そうな以外な展開が待っている?
    ハッピーをのぞみます。

まだ一話目しか読んでませんが、10年も付き合っていた彼氏が結婚……仕事に生きると決めた矢先に。2話目がすごく気になるので購入して読みたいです。

小説が原作なので、楽しみにしてました。よくある話かと思いきや想像とは異なる内容で、読み進めるうちに登場人物の想いが交錯して入り乱れていきます。絵が思っていたより違うイメージだったので少し残念です。

年齢が

上がってくると、なかなか素直な気持ちを伝えられないよね。しかしこの元彼はクソやな。別れて正解!後輩くんとどうなるのかな?なかなか見る目がありそうだけど

おもしろくなりそう

無料分のみ読みました。この先の展開で面白くなりそうな感じでした。続きに期待。
    絵は淡白な印象です。

主人公はバリバリのキャリアウーマンで、でも控えめですごくいい女!
    恋愛となると控えめになるところも可愛いです。

しかし10年付き合って、あげく浮気の末結婚していった元カレの逆切れには参った。。サイテー男ですね。

ワンナイトものって多いですよね。ストーリーの展開は様々ですが、現実的によくあることなんでしょうか?ハッピーエンドが待ってると思うから読んでるんだけど。

無料分があったので読んでみました。話はよくある感じでした。できる女と年下男子みたいな。なかなか良かったです。

酔った勢いで記憶をなくし

酔った勢いで記憶をなくし、そのときのおぼろげな感覚が…って形でストーリーが始まります。相手は誰なのか?絵はシンプルすぎて色気なしですが、最終話まで短そうなので良いなと思い読んでます。

本のほうも読もうかな

とりあえず、無料分は読みました。
    まったく誰かわからないってあるのかな?
    まぁ、それはフィクションだからいいとして、作者が片割れオレンジのひとだったんで、
    小説のほうも読んでみようかな。