【ネタバレあり】ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~のレビューと感想(2ページ目)

ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 690件
評価5 13% 88
評価4 23% 162
評価3 47% 322
評価2 13% 92
評価1 4% 26
11 - 20件目/全187件

最後まで読みました

最終回まで読んでおいてなんですが…
    10年も付き合って彼氏が結婚したことも子供がいたことも知らなかったってありえるか??そのあとヤケ酒で泥酔して起きたらホテル、誰とやっちまったのか分からない…うーん…理解できない。だって泥酔していたわりにはしっかり会話してたよね?

ヒロインもだけど、水島と雛はもっと分からない。
    雛のことが好きなのにヒロインにプロポーズして、別れたくないと駄々をこねる水島、ヒロインから特に何かされたわけでもないのに彼氏を寝取って社内で嘘の噂を流してヒロインを陥れてニヤニヤする雛、どうなってんだサブキャラ達は(-_-)バリキャリ設定のヒロインはとても仕事ができるようには見えないし、噂の的になったときも誰からも援護してもらえないって、よっぽど嫌われてたんじゃ…

漫画とはいえ、色々ありえない展開が続いてツッコミどころ満載の物語でした。

良いお話だとは思うのですが..
    作者さんはこれでもか!とヒロインに苦行を
    ここまでせずともいいのでは?
    途中、読んでて苦しかった
    広瀬の甘々なシーンも見たかったな
    最終回までなかったのが残念です

話は楽しいんだと思いますが絵が薄くて、、
    ドキドキとかハラハラとか感情が湧いてきません。。社内恋愛で大人の恋の話なのに小学生を見ているようです、、

広瀬はいい男

広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。

本当に誰かな?

飲み会のあとの泥酔した彼女を介抱して、男女の営みをしてしまった相手は、本当は誰でしょうか。部下の彼ではないように思います。おそらく、同期のライバルの彼ではないだろうか。彼女をずっと思っていたのでは。

by 重子

ナンバーナイン

最初はタイトル見てミステリー要素があるかと思いワクワクしていました。
    わりとサクサク読めていて、後輩君とハッピーになると思い込んでいたら、あらビックリ👀
    地震で怯えている時に助けに行ったのは同僚でしかも骨折して手術になる。
    彼氏が助けたのはヒロインの友達。
    話が混んできた。
    何か残念だし、後輩君にイイイメージ持っていただけにがっかり😖です。
    このあと丸く占められるのか心配です。

ふつう

なんか思ってたより普通って感じでした。
    主人公がモテすぎて非現実的というか、、、
    もっと現実味のある主人公がいいかも

え?違うのかな?

あれれ?
    一晩過ごしたのは、この水島???じゃなさそうだよね!
    絶対に同期の人なんじゃないの???なんか若僧の方がめちゃくちゃ優しいけど裏がありそうだなぁ

☆少ないのが意外です

あっさりとした絵柄で好みが分かれるとは思いますが、私には読みやすいです。
    一夜を共にした相手が分からないまま、自分と名乗る男性と交際するわけですが、少しずつ謎解きがされていき、最後まで飽きさせません。

絵が…

内容は、できる女が浮気に気付かず失恋から始まり、イケメン年下くんと負けたくない同期の独身男とのからみが気になります。が…絵がイケメンに見えなくて、残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー