みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 誰仕事バリバリして結婚するとおもったらまさかの浮気?
 悲しすぎる
 本当は自分のことを思ってくれてるのはこの人じゃない?by Hiros-

0 0

2.0 内容がよくわからない作品です。面白いか面白くないかと言えば、個人的には好きな作品ではないかと。あくまで個人的です。 by ポンポン吉-

0 0

5.0 仕事好きな彼女大好きな人と10年付き合ったのに海外出張から帰って来たら電話で結婚したからと言われてしまい俺より仕事が大事だろうと言われてしまった。
 でも落ち込んではいられない仕事に生きようと思った矢先飲み会で同期のライバルがいつも彼女の前を歩いていた。by KoroKoro-

0 0

3.0 まだ初めしか読んでませんが、10年も付き合った彼が別の女と結婚して子供もいたなんて最低すぎますね。。。
 年下くんとうまくいくことを祈ってます!by 匿名54321-

0 0

3.0 ショック過ぎる冒頭。
 仕事一筋な女は嫌われてるのか⁉️
 そこから始まる恋物語。
 大人だな。
 でも記憶飛びすぎ(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 本当の話だったら、なかなか強烈な話の始まりですね。。。気になりますが、1話だけ無料なら、もう少し今読んでるのが終わってからかなってくらい今連載のが良すぎるんだよね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙無料だった1話のみ呼んでみたが、あまり惹かれなかった。絵のタッチも暗めで少し読みづらく感じてしまった為、購入して読むことは無さそう… by リラクッマ-

0 0

1.0 原作読んでるものです。
 絵はそこまでイメージ壊してない感じがするのでいいのですが、ストーリーがもう唖然とさせられます。by 匿名希望-

1 1

3.0 原作ファンで、コミカライズ楽しみにしてました!が、広瀬のイメージが…ちょっと違った(涙)最後までなかなかスッキリ展開ではなくもどかしい感じが続きますが…最後まで楽しみにしてます! by 匿名希望-

1 1

2.0 実際にありそう展開的にはたまーにきく話かなと思います
 男の立場からしたら狙っていきたいとこですが女の子の立場からしたら不安になるようなそんな内容ですby 匿名希望-