みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルから
もうタイトルから気になりまくりの始まり。
すでに好き好きオーラ出てる後輩とそっち?っという感じの同期との関係、どうなるのか気になりますby 匿名希望-
原作
カタワレオレンジが大好きで、あやさんの原作は大好きです。ナンバーナインも好きですが、イメージが、ぶっちゃけ違う。のではまれません。
by もんがまま-
ヨルシカ
ヨルシカではなく、ヨシタカ!
マンガならではのストーリー漫画になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by 匿名希望-
無料分しかまだ読めておりませんが、1話目の最初に10年付き合った彼氏の浮気を知ったところで主人公が言った「言葉にしないと存在しないのと同じなの?」って言うセリフが何故かすごく刺さりました。
アラサーの恋愛に付き物な気がします。
甘えられない、気を使って言葉にできない…分かるなぁと思いました。by 匿名希望-
10年付き合った彼氏にこっぴどく振られたキャリアウーマン。10年って…慰謝料とれるんじゃないか…辛いスタートですが、面白そう!!
少女漫画が好きな私にとっては、いつもより大人な感じのストーリーでした。けれど、続きが気になってしまう感じです
無料連載中だったので読んでみました、、面白そうですね!誰とワンナイトなのか気になりますが、、
絵がイマイチかわいくない。by 匿名希望-
1話の無料だけじゃ、興味が湧かないかも。もうちょっと欲しいなぁ無料。やたら、張り切り娘の主人公。失恋の仕方が衝撃的過ぎるけど。さあこれからどうならのかなぁー課金せねば。
面白そうな
10年間付き合っての最後が可愛そう。
酷い! 慰謝料ですね。
その後の展開も面白そうな以外な展開が待っている?
ハッピーをのぞみます。by 匿名希望-
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。絵もきれいです。
by mukkumuku-