みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

配信されている分まで読みましたが・・・
    うーん。数話ずつ真実に近付いていく感じなのでしょうね。
    タイトルの感じは今のところあまりありません。
    悪魔でもないし
    続き、あまり気にならないかな

無料分のみの感想です

いまひとつハマれなかったというか。
    この手の復讐ものはわりと好きな方で、色々よむのですが、いまひとつハマれず。
    続きがあまり気にならないので、もういいかなと。

タイトルのまま

やっぱり親は子供が大事ですよ!!我が子が生きているのに、何にもできないなんて酷な事はない。復習する気持ちもわかるけど…止めたりする旦那さんとかはいないのかなぁ?

まだ分からない

まだ読み始めたばかりですが、子供の立場に立たず、親の気持ちを考えず偏見で決めつけている様子に気分が優れず読み進めるのを考えてしまいました。

どちらでも

苦労して生活をしてますよね
    信頼性も強く持てる方だと思って読んでましたが
    ちょっとした事も見逃さないで
    真剣に真実を知りたいんですね
    読むかは悩み中です

気持ちはわかりますが 我が子のためとは言え 生徒を脅すのはどうなの?と思います。
    何か証拠を掴んでるようだけど課金してまで続きますを読みたいとは思えませんでした。

登場人物の人物像と考えが説明され過ぎてて残念。作者が伝えたいこと全部文字にしちゃってる。なのに子供の同級生に凄んでる理由が伝わりにくかった

思った作品と違った

絵が綺麗だと思いポチってしまいましたが少し私好みのものとは違いました。でも好みの問題なので人によっては楽しいと思います。絵はとても綺麗!

こんなに生徒をよく見てくれる先生が居てくれたら良いな・・と思って読んでいたけど、優しい眼差しだけで見ていたのではないのだとわかり、少し恐怖を感じました

こわ

でもそうね。
    自分の子供が1番かわいいのはどこの親も一緒だと思う。
    でも子供相手。
    大人って怖いこといっぱい覚えて大きくなったんだなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件