【ネタバレあり】ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~のレビューと感想(5ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
ゾクッと・・・
子ども欲しさにすごい発言
追い詰められての発言なのだろうけど
夫婦仲もおかしくなるよねそりゃ・・
いやな義母さんだ!by 匿名希望- 0
怖い
時々和先生が怖い顔になる場面がすごい怖い。これから先、どんな展開になるかドキドキです。でも、自分だったら、鬼になるだろうなぁと思ってしまいます。
怖い
怖いけど、惹きつけられる描写とストーリーに、ついつい読んでしまっています。娘がどうして、あの日あんなことになってしまったのか、続きが気になります。
続きが気になる!
表情がとても上手く描かれていて引き込まれます!自分が同じ立場だったら、、そう考えるとどんどん入り込んでしまい、感情移入してしまいます。宙ちゃんが死んではなくて、意識不明の状態で生きているので、今のところは少しだけほっとしています。
子供の為なら。その心理はわかる。子供が何故あんなことになったのかどうやって暴いていくのか気になります。
信頼されている先生の子供の前での変貌ぶりが怖いですby 匿名希望- 0
こわい
無料2話分読みました
我が子を失った復讐を子供相手に始めようとするところに妙なリアリティを感じた
続きは気になるけど、課金までは至らずby あいあい40- 0
スリルとサスペンス
泣き寝入りしない、容赦しない、勧善懲悪。とことんやってほしいと感情移入出来る。子供こそ恐ろしいものなのだ。
by マダムはちこ- 0
まだ分からない
まだ読み始めたばかりですが、子供の立場に立たず、親の気持ちを考えず偏見で決めつけている様子に気分が優れず読み進めるのを考えてしまいました。
続きが気になります
気持ちはわかる、サスペンス的でおもしろく続きが気になる。絵がきれいで好きです。犯罪なんだろうけど、うまく主人公の気持ちに添えるような展開ですごいです。
怖
最愛の娘の為に、いつもは温和な先生が豹変する。瞬間の顔が怖い~💦眉が無いだけでアオリ方だけでこんなに怖くなるんだ。しかも同時進行の娘さんの事故の謎解きもミステリアス。なせ黙っているのか?