【ネタバレあり】ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~のレビューと感想

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ストーリーが気になって読んでしまう

娘が家事で一酸化炭素ちゅうどく!?なんで?人気の先生のむすめ。どうして?はんにんはいるの?先が気になって読んでしまう。おすすめです、

子供が居る人にぜひ読んでもらいたい作品です!!愛する我が子のためなら手段を選ばずどんな手を使ってでも全身全霊する!!

何があったんだろう雪の降る日に
    意識不明で1年も、、、辛い
    真相を確かめるべく
    秘密の授業を、、、
    どうなるのー?

苦しい

読んでいて、母として、苦しくなってきました。サスペンスもの?絵がきれいなぶん、感情も分かりやすいので、環状移入してしまい辛いので途中でフェードアウトです。

どんな経緯、理由があっても、自分の子供が事件に巻き込まれてこんな状態になってしまったら、何がなんでも真実を突き止めようとするだろうし、正気でいられる自信がありません。

まだ途中ですが

もし我が子が、、と考えると復讐に走る気持ちも理解できないでもない。
    ただ、全くスッキリしないストーリーで心が辛くなります。

まだ無料分だけ

まだ無料分だけなので星は3つですが、ポイント貯まったら読もうかなと思っています。我が子がこんな事故に巻き込まれたら…と考えるとお母さんの気持ちも分かるかも…。

絵が綺麗だったので読んでみたけど内容が怖いです。
    復讐の話は結構好きなので個人的には高評価ですが子供絡みの復讐なので親目線で読める人の方が楽しめる内容だと思います。

苦しいな

子供への行き場のない愛が歪んだ方向に向かっていったのかな。
    それとも、これは誰にも止められない強固な愛なのかな。
    でも、私もこんな事があったら本当の理由を追求したくなると思う。

子供のために

真実をしるために母親が起こす行動がすごい。周りからせめて、信頼をへて接触を試みる。そこまでの計画からの行動、証拠やらと用意周到で、みてるこちらもハラハラです。