【ネタバレあり】ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~のレビューと感想(2ページ目)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

最愛の娘の為に、いつもは温和な先生が豹変する。瞬間の顔が怖い~💦眉が無いだけでアオリ方だけでこんなに怖くなるんだ。しかも同時進行の娘さんの事故の謎解きもミステリアス。なせ黙っているのか?

どんな経緯、理由があっても、自分の子供が事件に巻き込まれてこんな状態になってしまったら、何がなんでも真実を突き止めようとするだろうし、正気でいられる自信がありません。

苦しいな

子供への行き場のない愛が歪んだ方向に向かっていったのかな。
    それとも、これは誰にも止められない強固な愛なのかな。
    でも、私もこんな事があったら本当の理由を追求したくなると思う。

ユガミアイ子供のためなら親は悪魔になる

タイトル通りかな?
    何処まで悪魔になれるか……まずは手始めに
    頭の悪い容量だけは、よいやつから?
    大人になっても腐った奴にしかならないから、遠慮なくどうぞ(^ν^)

続きが気になる・・・

ミステリー?サスペンス?
    ちょっと怖い感じです。
    お母さん、事実知ったら復讐しちゃいそう。
    あんまり胸糞展開じゃないといいけど・・・

ストーリーが気になって読んでしまう

娘が家事で一酸化炭素ちゅうどく!?なんで?人気の先生のむすめ。どうして?はんにんはいるの?先が気になって読んでしまう。おすすめです、

絵が綺麗だったので読んでみたけど内容が怖いです。
    復讐の話は結構好きなので個人的には高評価ですが子供絡みの復讐なので親目線で読める人の方が楽しめる内容だと思います。

自分の子供が仕事中に事故で病院で、しかも意識もなくそれが1年とか…考えただけで気が狂いそう。
    それなのにちゃんと仕事してえらい。これからどんな復讐するのか楽しみ

気にはなる

絵も綺麗だし、ストーリーのテンポも良いので気にはなる。ただ、感情移入出来ない。子どもだからと容赦はしないでもらいたいけど、元々いじめがあったのか?話があまり見えない。

子供の為なら。その心理はわかる。子供が何故あんなことになったのかどうやって暴いていくのか気になります。
    信頼されている先生の子供の前での変貌ぶりが怖いです