みんなのレビューと感想「ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユガミアイ~子供のためなら親は悪魔になる~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

子供の名誉と真実を探るために、1年間コツコツ証拠集めしてた主人公応援したいです。
    多分、子供同士のトラブルが原因ぽいけど、相手が子供だけにどういう方法で追い詰めていくのか、進展が気になります

最愛の娘の為に、いつもは温和な先生が豹変する。瞬間の顔が怖い~💦眉が無いだけでアオリ方だけでこんなに怖くなるんだ。しかも同時進行の娘さんの事故の謎解きもミステリアス。なせ黙っているのか?

苦しいな

子供への行き場のない愛が歪んだ方向に向かっていったのかな。
    それとも、これは誰にも止められない強固な愛なのかな。
    でも、私もこんな事があったら本当の理由を追求したくなると思う。

ギリギリ共感

復讐のため、真実を追求するためならば、鬼でも悪魔でもなれると思います。意識の戻らない我が子のため、裏と表の顔を使い分け、塾講師としての立場も利用する主人公は、怖いですが…。

今1番続きが気になっている漫画です

子どもたちの心理描写に引き込まれます。主人公の娘さんの事故をめぐる様々なキャラクターたちの思惑が、今後どう紐解かれていくのが、気になります。

無料で読んでみました。漫画の絵も好きな感じだったので読みましたが面白そうです
    少し怖いんじゃ無いかと思うけどお母さんの子供に対する愛なのかなぁ
    続きが読んでみたくなる漫画です

気になります

無理試し読み分読んでみて、面白そうでした。優しい先生が我が子の為にどのように変貌するのか?子供達の間に何があったのか気になります。ポイント使って読みたいです

ストーリーが気になって読んでしまう

娘が家事で一酸化炭素ちゅうどく!?なんで?人気の先生のむすめ。どうして?はんにんはいるの?先が気になって読んでしまう。おすすめです、

母親だからこそ

母親だからこそ自分よりも子供を守る。周りの人間がもっと寄り添って耳を傾ければきっとこんな事件や母親が犯罪者になることもない。
    現代社会を見直せるのでは。

おすすめに出てきたので無料話だけ読んでみました。
    復讐系でもちょっと変わった感じ?
    けど子供が目覚めないで真実が分からないままなら確かめたいってのは分からなくもない