みんなのレビューと感想「ガールクラッシュ」(ネタバレ非表示)
絵も可愛いし面白い!
別アプリで読み始めて、ドキドキしながら読み進めてます。昔はAKBが好きで、最近TWICEが好きになったのもあり、アイドルの努力が見れる感じで毎話楽しみにしてます!
by あすぴぴぴ- 0
いい!
登場人物がみんな魅力的だし絵がうますぎるし話のテンポもいい!!K-POP好きじゃない人も読むのやめないでほしい。
by 匿名希望775- 0
みんな
可愛い!たくさんの女の子たちを魅力的に描いてるし、ちゃんと描きわけもできてる、ストーリーもよいし、ダンスシーンも躍動感があってよい
by かの99- 0
かっこいい!!
天花かっこいいね!!!
えりあんは面白いし、才能ありまくりなんだろうね、
デビューしたらぜったい2人とも人気でそう!!by こころ^_^- 0
努力を惜しまない感じの主人公めっちゃ好き。こういう子って努力しないで才能にあぐらかいて過ごしてるイメージだったからすごい刺さった
by ぴんくろりーた- 0
読み出したら止まらなくなった
どんどん天花ちゃんがキラキラ魅力的になってまわりの子も可愛いい!ミンチェちゃんが子犬みたいで大好きです
by むんちょこ- 0
めっちゃおもしろい!
研修生ってこんな感じの人生なのかなって疑似体験してるみたい!天花ちゃんの快進撃に期待しつつえりあんちゃんとの再会も楽しみです!
by たなまらかや- 0
何かのために
恋とか夢とか自分の為に頑張る
何のためでも自分の為に何かを
頑張るのはすごい素敵な事だと思う。
2人ともいや全員がんばれーby ぴーよぴーよ- 0
無駄がない
お世辞とか謙遜とか遠慮とかいらない、私はなりたい私になるための努力をただする!って感じの姿勢がまさにkポップぽくて素敵。絵も綺麗で挫折もしってる天花ちゃん応援したくなる。
by みみみみみみみみみまみ- 0
とりあえず10話まで。
KPOPは残念ながらよく分からない。だけどキレッキレダンス見るたびに格好良いと思う。パッと見ごくごく普通の絵梨杏の光る個性と、極上美人な天花の努力型才能との対比がすごく面白い。絵梨杏もアイドルになった姿も見たいし、天花も目標に向かって頑張る姿が見たい。by yamanen- 0