みんなのレビューと感想「魔王様の街づくり! ~最強のダンジョンは近代都市~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説で……

小説家になろうで小説は読んだので面白かったので、漫画はどうなんだろうって来たんですけど、これまた、面白いですね。
    一度見る価値はあると思いますよ。

感情を糧に、ダンジョンポイントを得てダンジョンを成長させていく、魔王。その魔王のうちの1人、プロケルの成長の物語。
    絵は綺麗だし、ストーリーも面白いです。

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!めちゃくちゃ好みの作品でした!一気に読んでいました!おすすめです!

思ってたよりも本格的な街づくり計画な内容です
    ダンジョンっぽい要素が残るのかと思ってましたがそうでもないですね
    濃いキャラが多くて読むのは面白いです

by 晄羅

魔王目線での魔王vs魔王の作品。
    種族が色々出てくるバトルものなので、あんまり知らない人でも楽しめるかと思います。

魔王様の

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでます。

魔王さまの街作り!

異世界ファンタジー的な作品です。魔王さまになった主人公が自身で街作り。今後どのような街が出来上がって行くのか楽しみです。

by junpapa

無料分を読んだのですが、可もなく不可もなくといった感じで、つまらなくはないけど、ポイント消費してまで読むかというと少しためらいます。
    でも、絵はきれいです!

う~ん、まあまあ

無料お試しで読んでますが…今のところ、最近の異世界ものにあるパターンですかね。読み進めたいけど1話が高すぎです。安くなったら読み進めたい。

ダンジョン維持に人間の感情が必要って事で恐怖ではなくて歓の感情をエネルギーにするために街を作るって発想がユニーク