みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白かった
短編でよくここまでまとまってるなと思いました。
ダラダラと長いものより読み応えがありました。
でも、これからと言うところで終わり残念です。友だち以上恋人未満で完結。続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか、ほっこりして楽しく読めました。6話という短いストーリーも手軽で良かったです。
でも、欲を言えば、2人の続編とかも見てみたいですね〜。by やまひろぽん- 0
長く付き合ってると、結婚のタイミングもけんかの仲直りも…いろいろとなあなあになっちゃって、誰かに背中押されてもどうにも動けなくなっちゃったりで…。背中を押すよりも、手を取ってくれる人ご側にいてくれるって、とても安心できるね。
絵はイマイチだけどストーリー読み進めたらだんだんに良く見えてくる不思議(笑)
ただ無表情なだけで強面ではないような気がするけど…
実際こんなんいたら怖いと思うけど漫画だしまずまず!by 匿名希望- 0
ストーリーは、リアルでありそうなシチュエーションでとても面白かったです。
ギャップとかもあって良かったですby 匿名希望- 0
強面じゃないような?でも何でもできてヒロインを大事にしていてきゅんきゅんします。ヒロインのドキドキも伝わってきます。
あらららら。良いです。年下好きなら絶対見たいですね。しかも、グイグイくるとか家事全般得意とか理想じゃないですかぁー
良い
良い。まだ一話だが。男の子の実は優しいところとか。女性が尽くされるとか。絵もさらりとしてて読みやすい。
お試し読みだけですが、ルームシェアをするいきさつ等が気になるので読んでみたくなりました❗アラサー女子の年下男子との恋愛キュンキュンしそうです🥰
6話完結なので購入してみようか悩み中です❗by 匿名希望- 0
どうなる
試し読みだけできゅんってしました!
後輩なのに圧がすごいってすごい関係、、
男性とルームシェアってそんな簡単に決めていいの?とかいろいろかんがえちゃったけど、もうとりあえず強面な人好きです。程よい敬語に満たされました。これからが楽しみ!by 匿名希望- 1