みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキする!
まだ4話までしか読んでないけどドキドキする!
こんな料理できる人と出会いたくなった!
ちょっとリアルな感じでありそうだからこそもっと読みたくなった!by 匿名希望- 0
がーん。
これで終わりか!良すぎるとこで終わったな!続きないのか!2人のイチャイチャが、見たい~~。2人ともかわいい!え、まじで続きないの!?
後輩くんがかわいい。それでいてかっこよい!!
うらやましいシチュエーションでにやにやします。
さいごまでよんでみますby まあちくりん- 0
六話完結でもあり購入しましたが、もう少し先まで読みたかった。これから、という所で終わったのが残念。続話出るのを期待します。
by ゴールドあき- 0
短い!!
ストーリーは面白かったですが、6話ととても短かったです😭付き合ってからが面白いのに付き合って?終了だったのが残念でした、、、
いいー!
短編ですけど、とっても良いです。和田里君が良い人過ぎる。
強面のため、人から敬遠され、就活まで上手くいかないなんて可哀想過ぎる。
それに比べて、律の元彼は、自分勝手すぎて、何で付き合ってたの?と疑問。追い出し成功もノコノコ復縁を迫るのも腹たちましたけど、和田里君がかっこいい対応でスッキリしました!by りんだ1991- 0
なんだろう、とにかくワクワクする展開だなぁ。ギャップ萌えのパターンなんだろうな。読みたい。この強面くんがどんなにかっこいいのか見たいわ。
知り合いが「昭和の男はつまらん」て話を思い出しました。
我が家も似たり寄ったりですが、今は女性の社会進出って当たり前だし家事の分担は大事。
2人の先の話もあったら良かったなぁ。by ys28k04- 0
もっと読みたかった。
疲れて帰ってきても、なにもしてくれない彼氏と一緒にいてもますます疲れるのはわかりますが、退去申請とは想像の上をいってました。
和田里くんを好きになるように善処するところでラストだったので、お付き合いするところまで読みたかったです。
ヒロインが人生を後悔ないようにとエールをおくってくれたお父さんの言葉がよかったな。
こんなお父さんが自分の親なら良かったなぁと思った。by さやさや25- 1
強面後輩君がそんなに怖く見えない。絵が可愛いから!笑
それにしても彼氏がクズ過ぎて…わかれれば良いのに!
漫画だから退去しちゃうんですね!
後輩君、いい人だと良いです。by 匿名希望- 0