みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ギャップ萌え!
外見とは裏腹の、極上の気の利く歳下男子?!これは良い!パーカーフェイスのようだが、どんな時に表情に変化が出るのかも楽しみ!
by マダムはちこ- 0
きょうめん
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしてはまってしまいましたおもしろいです。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がかわいくないけど
絵があまりかわいくないけど、ストーリー自体は面白かったですね!もう少し何かあったらよかったのかな、と思いますね
何だか面白そう!と思って読んでみたのですが、予想を反せずちゃんと面白くて良かったです!、なかなか良い作品でした。
まあまあ良い
内容的には まあまあ普通で まあまあキュンとする感じですが 絵が結構好きかもしれないです!良かったです!面白い!
あんまりこうゆうストーリーは読まないけど、トップにあったので少し読んでみましたがうーんやっぱりリアリティが中途半端にないとツッコミどころばっかりになっちゃう笑
試し読み分を読みました。少女漫画らしいスタートですが、なんかいまいちときめきがないというか。絵は綺麗ですね。強面という割に強面ではないですね。
いやぁ、羨ましい限りです。強面って、だけで何でもしてくれるなら私なら惚れる。何を迷う必要があるのだろ。頼もしいし最高では。
無骨な男性
うーん、無口だけど、実は優しい男性だった…という人とのルームシェアの話が恋愛につながる話のようです。
主人公がありきたりの感じだし、内容もイマイチかな。
ルームシェアする男の子は愛想ないけど、カッコいい。でもポイント購入は無いです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料お試し分だけ読んでみましたが、、、ありがちなストーリーなような…展開が課金してまで気になるかというと…