【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(5ページ目)

うーむ。両片思いをもう少し

後輩君、いい感じなんですが・・・もう少しピュア片思いを続けていてほしかったかなあ。あ、作者が作る話なので、これは私の一人勝手な願望です。途中で課金ストップしてます。この先の話どうしようかな

続きが読みたい

新しい恋の予感で、これから始まりそうなところで完結してしまった…。続きが読みたい。
    和多里くんのもっとデレを見られそうだったんだけどなぁ…。

あと、結婚して育児する前に弘樹と別れて正解だなーと。。。

強面の後輩くんに

ギャップ萌えですね!キュンですきゅん!
    会社では一緒にいるのも恐れられる強面なのに、家ではご飯やアイロンがけまでなんでもやってくれちゃう一面が!一緒にいたいと迫られるなんて!

キュン

大人のキュンがたくさんあります💕
    確かに子どものような彼氏には、疲れ果ててしまいます。
    よく夫は大きな子ども、なんて言葉も聞きますが、私はあくまで夫婦はパートナーだと思うので、この作品でスッキリしました。

1話だけ読みましたが今後に期待

新たなる同棲先が後輩と。しかも強面で料理上手。とても好きな設定です。主人公がダメな彼氏とどう離れるのか、ゆっくり読んでいきたいと思います。

後輩くん可愛いけどね

展開は好きですが、元カレ?の目の前でいきなりキスとか、なんか急な展開過ぎて、ちょっと違和感があったかなぁ。。
    でも、キャラクターとか、物語性は基本的には好きだし応援したくなる2人でした!

人を見かけで判断してはいけませんよ。
    強面で無愛想でも
    こーんなに優しくて気遣いのできる後輩ちゃんがいるんだから。

で、私の周りにはどこにいるの?
    ちょっと悲しくなってきた(笑)

綺麗な絵なので、読んでみました。
    強面後輩というより、硬派なのかな?
    でも料理や家事ができる、見た目とのギャップに萌えるのか?
    初めは後悔している主人公もきっと気持ちが変わるんだろうな。今後の展開が気になるところです。

強面後輩くん、実は凄く家事ができて、優しくて、ナイスな人だった!職場ではあんなに怖いのに。でも、みんなには見せないで彼女だけに見せる一面があって、そこがイイ!こんな彼氏がいいよ〜!続きが楽しみです!

強面の後輩くんとルームシェアすることになった!まさかまさかの強面で家事得意とかめちゃいいルームシェア相手!でもギャップすごすぎて、なんか意識しちゃうよねー。めちゃ頼りになるからいいけど、これからどーなっていくんだろー