みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みのみ読了。
    主人公とお相手の男性が可愛すぎる♡
    二人とも可愛い♡
    そんな二人が不器用ながら距離を縮めていくんだろうなぁ、と楽しみ。

つづきが続きが欲しい

わたりくんかわいいし、律のキャラもいい。二人のその後がないのが残念。続編期待したいです。終わりがあっさりしすぎてたかな。

by zono51

強面だけど優しい

強面だけど案外優しい
    ってゆーか
    むっちゃ尽くされてる!
    強面なのは、不器用だっただけなのかな
    気持ちをはっきり言うのも
    肉食な感じでいい!

可愛い

可愛くてトキメキます。個人的には最終回からもう少しその後を書いて欲しいなぁと思いました。
    番外編とかその後がでないかな?

きゅん

胸きゅんがずっと続きます。
    きゅんきゅんしすぎて心が疲れます。(笑)
    恋したくなるし、あーこの感じ!
    と満たされることもあります。

何となく読んでみた

暇つぶしに6話まで読んでみましたが、
    読み進めるうちに早く6話を読みたくなりました。
    彼氏のダメっぷりとわたりくんのいい男っぷりの対比で、早く主人公が気づかないのかなぁ~と、思ったからです。
    最後も幸せな感じで終了して、良かったです。個人的には最後の顔が可愛くて3回くらいスクロール戻しました。

わーこのルームシェア物語だいすきなんですよね。しかも男の子のほうが可愛い一面見れちゃったりするの、これ漫画だけじゃありませんか?私だけですか?笑もっともっとはまっていきたいです〜

恋愛はうまくいかない事のほうが多いけれど、前向きにがんばってるとこんな感じの転機があるのかも?なんて妄想してしまいそうなキュンとくるストーリーです。いいなぁ。笑

全6話完結なのでどうかな?と思いましたが、起承転結がしっかりしていて面白かったです。短いのでさっと読めていいと思います!

強面で上等!

強面だって、中身は優しいし、生活感は衛生的だし、なにも文句ないですね!
    きっとラブラブなシーンがきたら、ちょっと照れる顔見せてくれたりして。
    ギャップがあったらもっとサイコーですね!