みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 !表紙が可愛くてタイプだったのでお試し読み!ガツガツきてくれる人ってなんでこうもニヤニヤ、キュンキュンしてしまうのでしょうか、、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 強面と無表情は違う強面キャラとなってますが、ただの無表情キャラでしかありません。壁ドンしていても無表情なのでもう少し表情出してあげて欲しい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめのマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
 おもしろいので、引き続き読み進めようと思います。by 匿名希望-

0 0

1.0 絵はあまりすきではありませんが、ストーリーは面白いとおもいました。
 後輩の子、めちゃくちゃ可愛いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ネタバレ有りのレビューです。
 まだ、みてないひとは下にスクロールしないようにしてください。

あまり面白くない。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマ化しそうドラマ化しそうってかドラマで観たような話の漫画で楽しみにはできませんでした。
 かといってそこまでつまらないわけでもなし、今後は読まないかなby 匿名希望-

0 0

5.0 強面ってところからそそりますよね。
 付き合って四年の彼氏では無く後輩って。
 何もないのかな?え?
 どんな生活なの?と興味をそそる。by 匿名希望-

0 0

2.0 試し読みで充分まず絵が好きじゃなかった。
 ストーリーもどこかで今まで読んだような感じです。劇的なストーリー展開が待ってるような感じもしないので購入見送り!by Nasty girl-

0 0

3.0 内容は…非日常を好む女性に対し、日常の事実を求める男性との間で作品の見方が変わると思います。男性の私からすると、夢のような内容です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通かなぁ強面って言うほど怖くないです。
 内容も深くないし、もう少し長編で掘り下げるとか色々起これば心も動くけど、そこまでおすすめできるかっていうと微妙です。by Vanessa-