みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
後輩くん
強面の後輩くんと同居することになった律。ちょっと無愛想な後輩、だけど実は優しいという設定がベタかもだけど好きです。絵はそこまで好きではないですが、キュンとします。
おもしろいけど
タイトルと表紙を見て気になって読みました。
展開は好きなので面白かったのですが後輩のキャラと絵が少しイメージとちがいましたby 匿名希望- 0
なかなか〜
なかなか面白そうなストーリー!絵はあんまり好きなタイプじゃないけどストーリーは楽しそう〜!強面と言いながら可愛いしね😍
絵はさっぱりとしてて読みやすく、内容もわりとさっぱりしてます(笑)
強面の彼がスペック高すぎでうらやましいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
6話完結は読者にはありがたく、読み切りやすいのがいいですね。
一話のためし読みをしましたが、絵も見やすく物語もテンポよくすすみそうで、ポイントが入れば読みたい作品です。by 匿名希望- 0
トキメキますね〜。ぐいぐいいく感じが、私的にはキュンとしちゃいます。話のテンポも良くて、一気に読んでしまいました。
ほっこり
元彼はちょっと...でしたけど、和田里君が強面なのに中身は可愛くて優しくて最高です。
27歳で、4年付き合って、結婚の話も出ていた彼と別れるのは確かに勇気がいると思います。
昔は優しかったと話す律に「今の自分を大事にしてくれない人は必要?」と問う和田里くん。本当にその通り!
素敵な新しい恋が待っていて良かったです。by スケイル- 4
これって
ラブストーリーなんですかね?いやなんか裏返しがあるような気がするのはワタシのこころが汚れているせいか
絵が
絵がさっぱりしていて、好みもあるかと思いますが、すこし物足りないなと思いました。内容はまぁまあ面白くて読み進めたいかなーつて感じです。
ときめきました
堅物だけど優しくて一緒に暮らしてたら快適すぎるとか幸せですよね
そんな彼氏欲しいなぁ
そう思いながら読んでましたby 匿名希望- 0