みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編なのに面白かった。
    付き合ってるのに元カレはお母さんにしか想ってないし…甘やかし過ぎもダメ。
    一途に想ってくれてる人と、知らないとはいえルームシェアしてお互いの事知って好きになれてハッピーエンドで良かった。

一読の価値あり

短編なのと、評価が割と良かったので、読みました。当たりでした。
    絵が敬遠されがちな気がしますが、ストーリーが良かった。
    どうしようもない程手が掛かる彼氏と、超気が利くルームシェアの相手の後輩君との対比が良かったです。

じーーんわり

彼女に生活上のお世話全般やってもらって当たり前のしょーもない元彼と喧嘩して職場後輩とルームシェア?そんなことってある?!ときっかけはありえなくても後輩君とのやりとりや心が通っていく様子がじーんわり伝わっていい話でした

彼氏が生活能力皆無&自己中でイライラしましたが(おまけにきちんと別れてないのに浮気)、後輩くんが実はかなり前から片想いしてくれていると分かって後輩くんが可愛く見えてしょうがないです。。補い合えるカップルいい!ってなりました。

ど、ストレートが心地良い

強面の後輩君の押し強し!
    そして家事力!
    素敵な要素満載で主人公の律と上手くいってほしいと思いながら読みました。
    鉄板なストーリーながらほんわか良かったです。
    与え上手な後輩君は理想の男子像ですね。

試し読みで絵が結構好みなので購入して読ませていただきました。思った通り絵が好きで、ストーリーも結構好み!二人の関係も私好みでキュンキュンが止まりませんでした笑
    続きが気になりどんどん読んでしまいます!
    これからに期待!

無料お試し分を読みました。
    歳上とかオジ様とか上司とかの設定よりも後輩設定が大好きなので、良いと思います。ただ、強面とかじゃなく無愛想なだけという感じに見えるので、やたら怖がったり有り得ないって騒ぐ程?と思いました。

うーむ。両片思いをもう少し

後輩君、いい感じなんですが・・・もう少しピュア片思いを続けていてほしかったかなあ。あ、作者が作る話なので、これは私の一人勝手な願望です。途中で課金ストップしてます。この先の話どうしようかな

続きが読みたい

新しい恋の予感で、これから始まりそうなところで完結してしまった…。続きが読みたい。
    和多里くんのもっとデレを見られそうだったんだけどなぁ…。

あと、結婚して育児する前に弘樹と別れて正解だなーと。。。

キュン

大人のキュンがたくさんあります💕
    確かに子どものような彼氏には、疲れ果ててしまいます。
    よく夫は大きな子ども、なんて言葉も聞きますが、私はあくまで夫婦はパートナーだと思うので、この作品でスッキリしました。