みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.0 ちょっと面白い感じでした。私も年下大好きなので、かなり興味は湧いちゃいます。
 続きが気になるなー、ってトコロby 匿名希望-

0 0

3.0 意外に◎誰でもいいからと友達にたのんだルームシェア相手が、仕事場の強面くんだった。なんてパターンありえない(笑)とおもうけど、漫画だしありですか(笑) by にきにき25-

0 0

3.0 うーんツンデレ男前バージョンみたいな後輩くん。
 顔面怖くても中身がよくて居心地よくて。
 そんな彼にキュンキュンしていく物語。
 結構気になってしまって読んでます(笑)by 森のぷー-

0 0

5.0 絵柄に惹かれて読み始めましたが、テンポよく話が進み、かといって主人公の心の動きに無理が無く、相手の男性がかっこよくて楽しく読めます。おすすめです! by 匿名希望-

0 0

3.0 終わらせ方としては最高なんだろうけれど自分はやはりきちんとカップルになってその後も見たいので続編を希望します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 同棲相手が彼氏でないなんて、ルームシェア相手はみんなから怖がられている後輩。でも、これでもかって甘やかされてる by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかイイカンジ試し読みで始まりついつい全話購入しちゃいました。トントン拍子で色々進むけど読んでいて共感できるところか多くて読んでいて楽しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 6話という短いストーリーではあるけど、愛情と思って頑張っていた律だが、彼氏に対して子育てのようなものだと、和田里くんに言われた時、憑き物が取れたような感じになって、私まで良かったねって思わされた。
 強面で小さい頃から淋しい思いをしていた和田里くんの、一世一代の片思いが実ったときは、嬉しくて堪らなかった‼️
 私的に、見ごたえある作品だと思う。by 匿名希望-

2 2

5.0 めっちゃ面白いです。
 常に次の話が気になって眠れないのです。
 次回の更新を楽しみにしてます。
 早く見たいby 匿名希望-

0 0

3.0 あれ?なんだか似たような設定?ストーリー?の作品があったような気が。。
 流行りなのですかね。絵はスッキリしてて見やすくてよいです。by 匿名希望-