みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろい。
彼氏がいる、主人公は結婚も考えているけれど、それが言えない理由が。。なんと!!強面の後輩クンとルームシェア( *゚A゚)この先どんな発展になるのかドキドキ!
by ごとなみちん-
このあと
どうなったのか、続きが気になる。
結婚したのかな、してたらいいな。
ダラダラせずにこのくらいで完結すると読みやすい。by ララララララ、-
(,,・д・)結局、仕事が忙しくって彼氏と別れ、ルームシェアで一緒に生活してくれる人を探していたわけだ!!
二股まではいかないけど、結婚相手と別れて無かったら面白いかもby 喋々-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。もつ少しテンポが早いとありがたい。
無料の読みました。
絵も好きなので、読んでいきたいと思います。
合わなそうな二人の距離が縮まる感じが好きです!by 匿名希望-
なかなか
話が、面白くて、購入しちゃいました。絵柄的に好みではなかったのですが、心地よいお話だったので、スラスラ読みやすかったです!
面白くて早く続きが読みたくなった。人は外見で判断してはいけないんだなぁと、あらためて思った作品でした。
キュンキュンします
いいですねぇ。こんな男の子とルームシェアしてみたい。めちゃくちゃキュンキュンします!絵もとても読みやすく、6話という短い話数も手に取りやすい。
読んでてほっこりするし、こんな彼氏がいたらいいなぁ〜と思いながら読みました。
終わり方が少し物足りないですが、ハッピーエンドなので良かったですby 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいですね。
6話でまとまってたのでそこまで読みました。ただそこまでで特にいいかなーって感じでした。by 匿名希望-