みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
もう少し、ドキドキ欲しい
もう少しだけ、ドキドキが欲しかったです。お仕事の大変さとか、パートナーが動いてくれない!とか、共感出来る。だから、余計にもう少し恋愛シーンがあれば、良いのになぁ。短編って、結末がわかって、読みやすいながさで、よかった!
片想いの相手と同居するとか最高すぎる!しかも年下で家事もやってくれて理解もある!くっつかないわけがないよね?
女性は愛される方が幸せになると思うby 匿名希望- 0
彼氏のダメさに引越して、新しい出会いがあった事に心底よかったと思える!
私もキレて家事を全て折半にした。
主人公の「あんたといる方が疲れる」のセリフは本当に分かる。by 匿名希望- 0
絵柄
サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。
また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
よく見るストーリー設定ですが、
結構しっかり細かいところまで
描かれていてわたしはとても好きでした!by 匿名希望- 0
最近
最近いいかげん読むマンガもなくなってきて長編ものは課金が大変なことになるしかといって短編は消化不良になる作品が多いなか、この作品は6話できれいにまとめられて電子書籍の鏡のような作品です。
いいなー
私も偶然ルームシェア相手が仕事の同僚で家事全部やってくれるような人生送りたかった。ただしイケメンに限る。
続きが読みたくなるよね
付き合いが長くなってくるとありがちな関係。?と思い始めている自分、これがもう少し年齢が上がるとまた違う話になっていたかもだけれど、27歳、いいなあと思いました。
これからどうなるのか、と思ったところの完結なので☆3です。総務の友人、ナイス!by 匿名希望- 0
6話という短いストーリーですが、絵もキレイだし、ちゃんと胸キュンできました。
他の作品も読んでみようと思えました!by 匿名希望- 0
そんなにすごく面白い!!!!と言うわけではありませんが、絵も嫌いでは無かったので、暇な時に読むには最適でした。