【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(2ページ目)

ほっこり

いくら会社の友人からの紹介でもいきなり異性とルームシェアしないよなー(しかも冷戦中とは言え彼氏いるのに)とは思うけど…でも同居生活が結構楽しそうで、クズ彼氏と比べ物にならないくらい出来たコで、微笑ましく読めました。短いけどダラダラしてなくて却って良かったのかな。

読みやすい

恋愛において、挫折だったり、また前向きになるためのお話ですが、テンポとかもよくて読みやすいです。後輩くんが素敵でした。

by sjj1004

絵は

そんなに好みではなかったのですが、勢いで一気に読みました。
    そんなことはないだろうなストーリーですが、わかりやすくはありました。

強面だけどかわいい後輩

サンプルから強面だけどめっちゃ良い子なやつ!って思って即全話買いました。
    内容は良いのにレビュー評価が4以下なのなんでかなーって思ったけど内容よりあそこで終わってしまったことに対する不満って感じ。
    事実自分もそこで終わるー?!って思ったので続編希望です。まだ恋もしてないじゃん!二人のイチャイチャ見たいよー!

続き!

6話完結なのでサラッと読めます。読み終わった後のこれで終わりなの?!感は凄いです。続きが気になる続きが読みたい!!結婚してるといいな

あぁぁ

え、可愛すぎん!?
    ギャップというか、なんというか。。
    素敵すぎで( *´꒳`*)キュン
    おい、元!!
    いや、あいつはガチでないわー
    顔面グーパンはくだらないくらいにクズ!
    後輩くんと一緒になって正解ですわ。
    でもーーこれからのちょっとした事的な。。
    そういうのはないのですか!
    見たかったです。。。

まさかの!?

結婚ってほんとタイミングですよね。
    仕事を頑張りたい時期ってあるから、それを心から理解して行動であらわしてくれる人じゃないと、共働きのこのご時世は難しい。
    お父さんとの電話のシーンはちょっと感動しちゃいました。ほんとその通り!!
    いや~しかし和田里くんが長年片想いをしていたとはビックリでした(笑)

和田里くんかわいい

まずクズ彼と4年も続いていたことが、律さん凄いです…おまけに仕事もバリバリこなすなんて。私はパーソナルスペースやプライベートを死守したいタイプなので絶対無理です(´`;)
    "同僚と突然ルームシェア"という設定は現実味が薄いですが、生活に心折れてる私も和田里君みたいな人とルームシェアしたいなぁ…

彼氏が生活能力皆無&自己中でイライラしましたが(おまけにきちんと別れてないのに浮気)、後輩くんが実はかなり前から片想いしてくれていると分かって後輩くんが可愛く見えてしょうがないです。。補い合えるカップルいい!ってなりました。

可愛い内容で、話数もちょうど良くスッキリ。絵も綺麗だし、頑張り屋の主人公が少しずつ大切なことに気づいていくのが面白かった