みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなコワモテ君が毎日好きと言ってくれるなら嬉しいし可愛いかも。しかも年下ときたら私なら即付き合うのに。
内緒の
うーん。私的にはありえない。彼氏と距離置きたいからって後輩男子と同棲?は?
一旦お願いしても、相手がどんな人か聞いたらお断りできるでしょ。共感できないby 匿名希望-
思ったよりも
男のツンデレみたいな話なのかなぁ。見た目じゃ中身までも分からないから。短編みたいなんだけど購入するまではいきませんでした。
by ふわふわ海月-
ルームシェアやってみたい
ルームシェアやってみたい。後輩とというのも設定がよいと思います。強面ってところはいらないと思いますが。
by ふっちーママ-
ストーリーてきには好きなタイプなんですが、絵があんまり好きじゃなかったです。もう少しかわいくてかっこよかったらもっとよかった。
顔は怖いけど
結婚間近の人がいても周りに紹介出来ない!そんな彼氏はとても顔後怖いんだよ。でも気持ちは反面優しいね。
私だったら
私がもし恋人がいたらヒロインみたいに同棲はしないかな?見ててドキドキハラハラするような恋愛漫画でした。
by コミック 入荷-
まぁまぁ
ファーストインプレッションで表紙買いでしたが、大変申し訳無いのですがとりわけ面白いわけではないです(-_-;)
ストーリーは好きだけど、、
和田里くん太り過ぎ。。少女漫画のヒーローが太ってるのはちょっと厳しなったです。
ヒロインも太めだし、作者さんの好みなのかなー?
当初よりストーリーが進むにつれてどんどん太くなってるような。。残念。by 匿名希望-
へぇっ!
老若男女は問わないで、この手の作品の多いこと!普通だったら社会問題になりかねないから、マンガ何かで表現されてるんですか…、知らんけど。