みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
元カレがダメすぎて和田里くんの良さが際立っちゃう感じですねー。でも、あんまり人を寄せ付けないって、恋愛物としてはありだけど社会人的には厳しいかな。まぁ漫画だし。。。
強面君が好きな人前だといいキャラになると良いですね!すごい好きなシチュです。もう少し照れたところが見たいかな?続きも楽しみです!
by 電球明るすぎ- 0
まあまあ
強面後輩の意外な一面を見たときに、ズキューンってやられてしまいますね。笑
この内容の男性は年下ですが、自分的には年上男性の意外な一面を見たときにもズキューンです。笑by 匿名希望- 0
見た目は怖そうな男の子とルームシェアすることになった女の子。男の子はむっちゃ優しくて、居心地がいいなんて恋しちゃうかも。
どうゆうこと?
とりあえず読んでみたけど彼氏じゃなくて後輩と同棲?意味は多分読んで行ったらわかるかもだけど続きを楽しみにしています。
by kontiki- 0
そんなに強面ですか??恐れられる要素感じられませんが(笑)無料分だけでもキュンときたのでポイント増えたら続き読みたいと思います!!
お試しが短くてわかりにくい。
四年の彼は重いけどだめなやつとの見切りははやいかまいちばん。レビューが良いので読みますby 匿名希望- 0
強面感は少なめ?
そこまで強面メンズには見えなかったけど、物語はサクサク読めそうな感じで今キープしてる作品を読み終わったら読んでみようかなと思いました。
試し読み分でも面白いだろうなと思いました。
続きが気になる!
出てくるヒロインがみんなかわいいので良いです。by 匿名希望- 0
強面後輩くんの顔がもっと強面だったら読み進めてなかったかもしれない。
イケメンでもなく、程々な強面の男性ってよくいるのでありがちな少コミのキュンキュンとは違ってほのぼのキュンなところが良かった。by 匿名希望- 0