【ネタバレあり】強面後輩くんと同居することになりましてのレビューと感想(14ページ目)

あまり

なんかこういう設定はあまり引かれないので私は続きは読むことはないかなと思います。怖い顔とのギャップ萌えですかね?
    優しい人が一番いいですね。

こんな夫が(彼氏でも)欲しい

自分も不器用だから、こんな配慮のあるパートナーがいたら…幸せなんだろうなぁ……遠い目…。強面もなかなかモテますけどね~。特に後輩という!ポイント高い!!

イイ!

元カレ最悪だ!でも結婚まで考えてたとなると悩むのかなぁ…いやいや!彼女を家政婦かなんかと思ってる時点でダメでしょ!しかも、その自覚ないし!ワタリくんはその点マメだし、一途に思ってくれてるから幸せになれるよ!ちょっとワタリくんの過去が切ないけど、これから愛しの律さんとラブラブして欲しいな。これ、続編出ませんかね?期待したいですよ。

和田里くんの愛で癒される

4年付き合った彼と離れる覚悟ってハンパないけど。彼氏それないわ〜の連続。自分の家なのに無くそうって思うの分かるよ。
    和田里くんの「それって子育てですよね」が、まさにその通り❗️律ちゃん目を覚まそうよ。
    6話と短いですが、強面設定なのに和田里くんの愛で癒されます。和田里くんみたいな彼氏欲しい(笑)
    最後あっさり終わるけど、その後を想像して、ほのぼの出来る作品でした。

なんかいい

無料購読だけ読みましたが、強面でもいろんな事が出来て快適な同棲?同居?なんかいいなあ。
    二人の距離も近づきてきてドキドキで楽しそう。

おもしろいー

せめて1話ぐらい無料がいいなって思ったかな…内容はおもしろいからそのまま読み続けたい気持ちになる。ルームシェアとか楽しそうだな〜そういう経験してみたかった笑

強面

強面って話しづらいけど、漫画の題材にもなるのかとびっくりです。会社にナイショでルームシェアしてるのもびっくりです。

懐かしの有名な月曜日9を思いださせる内容。そうきたらそうなりますわ。と思ってしまうけど読んでしまうのは、恋愛ドラマ好きだからかな笑笑

和田里君、いいですね。

勝手に運命と言い切ってしまう和田里君が好きです。律さんの気持ちが、徐々に和田里君を気になって行く様子が面白かったです。

なんでいきなり強面の後輩君と同棲する事になったのかめっちゃ気になる!強面からは想像できない家事スキルやばすぎ!