みんなのレビューと感想「強面後輩くんと同居することになりまして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが読みたくなるよね
付き合いが長くなってくるとありがちな関係。?と思い始めている自分、これがもう少し年齢が上がるとまた違う話になっていたかもだけれど、27歳、いいなあと思いました。
これからどうなるのか、と思ったところの完結なので☆3です。総務の友人、ナイス!by 匿名希望- 0
6話という短いストーリーですが、絵もキレイだし、ちゃんと胸キュンできました。
他の作品も読んでみようと思えました!by 匿名希望- 0
そんなにすごく面白い!!!!と言うわけではありませんが、絵も嫌いでは無かったので、暇な時に読むには最適でした。
同じ会社の歳上先輩女性(主人公)にずっと片思いしていた強面の歳下後輩男性のルームシェアから始まる恋愛模様で彼の生きてきた悲しく寂しいキュンとする場面も入社前の出会いから一目惚れってお話は、とても好きです
ただ人物達の絵が私は、あまり好きではなかったかなby 匿名希望- 0
!
表紙が可愛くてタイプだったのでお試し読み!ガツガツきてくれる人ってなんでこうもニヤニヤ、キュンキュンしてしまうのでしょうか、、、
強面と無表情は違う
強面キャラとなってますが、ただの無表情キャラでしかありません。壁ドンしていても無表情なのでもう少し表情出してあげて欲しい。
ネタバレ有りのレビューです。
まだ、みてないひとは下にスクロールしないようにしてください。
あまり面白くない。by 匿名希望- 0
ドラマ化しそう
ドラマ化しそうってかドラマで観たような話の漫画で楽しみにはできませんでした。
かといってそこまでつまらないわけでもなし、今後は読まないかなby 匿名希望- 0
内容は…
非日常を好む女性に対し、日常の事実を求める男性との間で作品の見方が変わると思います。男性の私からすると、夢のような内容です。
普通かなぁ
強面って言うほど怖くないです。
内容も深くないし、もう少し長編で掘り下げるとか色々起これば心も動くけど、そこまでおすすめできるかっていうと微妙です。by Vanessa- 0