みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

表情がない

キラキラしててイラストとしては綺麗なんですが、ずっとキメ顔男と口半開きポカン顔女子の連続…厚化粧のお面に見えてきました
    そういうキャラとはいえ芝居がかった口調も相まって気持ちが汲み取れないから、相手を好きって気持ちに説得力がない
    絵はラメ盛りの力技、ストーリーも独り善がりで共感できませんでした

極道ものは大好きです

極道ものは大好きなので他にも色々読みましたが、蒼士さんは(今のところ)紳士な感じですよね。他のヤクザさんはかなり強引で設定に無理がありすぎる気もしますが、こんなに紳士的に求められたら女性として羨ましいなと思います。
    他の作者さんの漫画に設定が似ているとご指摘のレビューがありましたが、極道ものに限らず似た設定の漫画はたくさんありますのでそこまで気にならないかなと。
    これから幼馴染の大ちゃんがどう出てくるか…蒼士さんはどう応えるのか、楽しみです。
    絵はキレイですが、お顔や体のバランスが変わることがあるのでそこは残念に思います。

他の方のレビューを見ました。確かに他の作品と近しい設定ではありました。そちらの作品は全話愛読してます。近しい点はいくつかあります。他の方のレビューは気にせず、一作品として読みたいと思います。こちらの作品は、私はまずは絵が綺麗で私好みだったので興味を持ちました。お試しで読んだだけですが設定も面白そうだと感じました。続きが気になりますので、読み続けます‼︎

他の方のレビューに近しい作品があるとありましたが、私はその作品を知らないので、絵が好きで読んで行きましたが、ヤクザがきれいに描かれすぎ。。。
    漫画の世界だからと思っても、刺青の絵を見るたびに引っかかってしまって…
    主人公の気持ちがどのように変わっていくのか、漣蒼士は何故これほどまでになぎさに執着するのか、気になるところではありますが今後、課金してまで見るかどうかは未定です!

30話で断念

漣さんの丁寧すぎる言葉遣いが、どうしても慣れず…。一応、30話までは課金して読んでましたが、一向にはまれず断念しました。

それと、他にも書いてる方がいましたが、なぎさちゃんの表情がいつも同じなのも、はまりきれない要因の1つかも。

漣さん、カッコいいはカッコいいんですけどね~。エロさもそれなりにあるんですけどね~。うーん…。

女の表情が…

絵は綺麗で、相手の男はキャラも立っててエロくていいなと思います。
    エロさも程よいかな。もうちょっと突き抜けてエロくてもいいけど。
    気になるのは、女の表情がずっと一緒なこと。「眉毛が下がって、目がアンバランスにデカく、口が半開き」の状態がデフォで、シーンが変わっても読み進めて行ってる感覚に乏しい。
    最初の設定やら展開がぶっ飛んでるのは、まぁマンガだししゃーないかな。

by 匿 名

おもしろいんですが・・・

イケメンやくざとカタギの女の子のストーリーですが、おもしろいんですがやくざのくせに言葉使いが丁寧過ぎて、なんかしらけてしまいました。紳士なインテリやくざという設定はわかりますが、少し言葉使いが馬鹿丁寧過ぎでは無いでしょうか?一般人でも、言葉って丁寧過ぎると相手は疲れます。

絵も綺麗でストーリーも面白いですが、二話かな?ヒロインがパーティーで他の出席者に挨拶する時の体勢が朝鮮式の手の組み方で読む気無くなりました。
    ヒロインは日本人ですよね?普通のお辞儀にしてほしかったなあ。

似てる

作画が綺麗で、違うサイトから飛んできました。でも、知ってる違う先生の作品にすごく似てる。これ大丈夫かな?と思ってしまいました。試し読みだけで終わりそうです

とにかく絵が綺麗で大好きです。タッチアップの後で〜を初めに読んだのですが、登場する男性があまりに綺麗すぎて惹かれました。ただその逆で女の子があまりに可愛すぎると言いますか、あまり得意な絵ではないのですが、内容が面白いので特に気にせず読んでいます。早く続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全331件