みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

3話まで読みました。絵はとてもキレイでいいと思いますが、話の設定がぶっ飛びすぎ。自分を変えたくて海外旅行に来た主人公が詐欺にあい一文無しに。助けてくれた㋳の人に奥さんのフリを頼まれパーティヘ。その後、26歳で処女が恥ずかしいからと処女をもらってくれるようお願いする…ホントに26歳の女性が見ず知らずの人(相手は主人公のこと知ってたみたいだけど)とそれも海外で…ありえません(笑)全然共感できない(-_-;)

30話で断念

漣さんの丁寧すぎる言葉遣いが、どうしても慣れず…。一応、30話までは課金して読んでましたが、一向にはまれず断念しました。

それと、他にも書いてる方がいましたが、なぎさちゃんの表情がいつも同じなのも、はまりきれない要因の1つかも。

漣さん、カッコいいはカッコいいんですけどね~。エロさもそれなりにあるんですけどね~。うーん…。

絵も綺麗でストーリーも面白いですが、二話かな?ヒロインがパーティーで他の出席者に挨拶する時の体勢が朝鮮式の手の組み方で読む気無くなりました。
    ヒロインは日本人ですよね?普通のお辞儀にしてほしかったなあ。

この話し、どこかで読んだような…と思っていたら、他の方が言われてるように、ありますね。もう1つの方は全部、読んでます。
    似たような話しは、どこにでもありますが、この先、どう違いをつけられるのか…気になる所です。

無料分を読みました。
    男性からの溺愛モノは好きだし、漣さんはとてもカッコよくて魅力的、なんだけど…。
    まず話の始まりが強引、そして主人公の顔や表情が好きになれませんでした。感情移入できず、課金はナシです。

絵はキレイなようで何か雑、ストーリーも読めば読むほど微妙でした。評価が高かったので読んでみましたが、続きの購入はないです。

普通の女の子とヤクザのお話♡

なかなかないシチュエーションですが、画は綺麗で見やすいです。しかし、、なぜ主人公を好きになったかイマイチ感情移入ができず、、でした、、

ヤクザ、、

無料文だけをちょっと試しに飲んでみようと思いましたが、突然ヤクザが現れるという謎の展開とそれに外に付いていくという女の子の心理がいまいち理解できず課金しては読みません。

ビミョー。。。

ストーリー展開がぶっ飛びすぎてて頭の中が「???」になる(笑)
    絵も、好きな人は好きなのかもしれないけど私はちょっと。。。汗

まあまあ

ヤクザもので興味を持ちました。男の人のおでこが後退しているのが気になって読めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件