みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い!

お試し分しか見てませんが、良さそうだったので購読しようかと思います!!
    優しいヤクザ絵も綺麗でエロいのは良いですね!!

主人公が嫌

漣さんは本当にその業界の人か?ってぐらい言葉遣いも丁寧でギャップを狙ったんだろうけど、それをやるなら入墨はなしにして欲しかったなぁ。
    凪とその幼なじみはガキっぽくて、見ていてなんだかイライラする。

何気に好き(笑)絵が綺麗!!ヤクザだけど主人公に一途なのがたまらない!!天然系な主人公も愛着があってすんなり読める!!

少しミステリアスな彼がいいですよね。それに体験できない相手であり経験を出来て良かったような~ただ、彼女は姉御になれるかな?今後の発展がたのしみかな。

絵がすごくキレイで好みです。でもストーリーが個人的にはあんまりでした。ヤクザでなければいけないのかな?ヤクザじゃない方が良かったな。

by e701

こういう感じの話好きです。シンデレラストーリー的な。特徴ある絵ですが、主人公と合っていて可愛かったです。

表紙の絵が好みでレビュー評価も高かったので読んでみました。
    絵は好みですが、胸キュンポイントが想像よりも少なかったので星3つにしました。

絵がとても綺麗だったので読んでみました。設定が知ってる別の作品と似てる気がしましたが、これはこれで読んでみようと思います。

ありがちかなー

やくざ&警察官の幼なじみ。
    極道モノで、この組合せは本当によくありますね(笑)
    でも、なんか読んじゃいます。
    ヒロインがもうちょっとシュッとした顔の方がいいなぁ。

最近、やくざと一般の女の子の話が沢山出てますがやくざを勘違いすると言うレビューも見かけますが…あくまでこれは漫画の世界である事位分かってますよね、先が楽しみです。