みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
こんな出会いなんて漫画の世界だけだろうと思いながらも絵が綺麗でいいです。
試し読みだけでなく無料分があればいいのですが。by 匿名希望- 0
面白いですよ。
この感じのストーリーはよくあるけれど、でも間違いなく面白いです!
続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
素敵
漣さんがヤクザなのに素敵過ぎます。こんなに素敵なヤクザなら結婚しても構わないですよね。笑笑早く続きが見たい。
すごく読みたかったマンガが新作ではいっていてうれしいです!!
探してもなくあきらめてたのですが、発見できて嬉しいので早速読んでます!!by 匿名希望- 0
待ちに待った
他のサイトでは配信されているのにってずっと思ってたら、やっと、めっちゃコミックで読めるようになり、嬉しいです。
絵が上手すぎる!
アニメを見ているような、カラーじゃないのに画面が色づいて見えました(*゜Q゜*)
本当に細部まで書き込まれててキレイです!紙単行本化待ってます!!by 匿名希望- 0
絵が好きです❤️ヤクザのイケメンも嫌いではない(笑)これからどうなるのか楽しみ!作者さんの絵が好き❤️
by さち6- 0
絵がキレイ
試し読みして、一気に購入してしまいました!カッコいいし、絵もキレイだし、続きが気になる~
とにかく絵が綺麗で好き。ヒロインが自分を変えようと初めての1人海外旅行へ。そこで出会った別世界の彼と初めての経験をする。なんか引き込まれました。
リクエストしました。
他の配信サイトで見つけて、こちらではまだだったので。
リクエストしていました。
漣さん、幾つなんだろう?
日常的にはこんな出逢いも無いだろうけど、始まったばかりで・・・
この先どうなるのか、ハラハラ落ち着かない‼️楽しみですby 匿名希望- 1