みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• ネタバレなし

普通の女の子とヤクザのお話♡

なかなかないシチュエーションですが、画は綺麗で見やすいです。しかし、、なぜ主人公を好きになったかイマイチ感情移入ができず、、でした、、

ずっと楽しみに

他のアプリで見かけてずっと読みたいと思っていた作品
    やっと読めるー!やったぁぁぁ!
    ヤクザ物って何かハラハラドキドキ。。。
    何故か読んでしまう

いきなり財布を失くしてしまうヒロインの不幸な境遇に涙。個人的に、ヒーローがミステリアスな雰囲気でツボ。

名前忘れたけど、別の作者の作品にめちゃくちゃ似てる!!
    キャラもストーリーも髪型さえも笑笑
    でもこっちのがエッチはいい。

by ru ma

似てる

作画が綺麗で、違うサイトから飛んできました。でも、知ってる違う先生の作品にすごく似てる。これ大丈夫かな?と思ってしまいました。試し読みだけで終わりそうです

ヤクザは美しい・・・

最近、このヤクザが美しすぎる問題。
    本当は関わることの無い世界の人だから美しくて・・・。
    非現実的だからこそ、魅力的。
    これからの展開に期待しています。

ヤクザ系のものが好きで試し読みしました。
    絵が綺麗でポイントが貯まったらポチッとして読んでみたいと思います。

他のサイトで見て、ここでも見られないかなぁ~って探したらありました。嬉しいです。漣さんがド・ストライクでキュンキュンします。ヒロインの顔はちょっと古風だけど、まぁいいです。先が楽しみです、早く次のくださ~い(笑)

他サイトで見かけて

めちゃコミにあるかな〜と探したらあったので読んでみました!とても好きです!
    正直、最近ヤクザ系のお話沢山あるのでその度にイマイチだと思っていたのですがこれは読めそう!幼馴染くんがどう絡んでくるかも気になります!

表情がない

キラキラしててイラストとしては綺麗なんですが、ずっとキメ顔男と口半開きポカン顔女子の連続…厚化粧のお面に見えてきました
    そういうキャラとはいえ芝居がかった口調も相まって気持ちが汲み取れないから、相手を好きって気持ちに説得力がない
    絵はラメ盛りの力技、ストーリーも独り善がりで共感できませんでした

ネタバレなし:全ての評価 301 - 310件目/全334件