みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙はきれいだけど、中の絵がなぜか読み進められなかった。そしてこうゆうはなしよく見るよね!みんなにたりよったりで、
by 異常な汗- 0
絵がきれい!エロい!こんな風に思われたい!そうしさん最高!こんなに抱かれたら好きになっちゃうよね‥‥
by いいううええ- 0
絵は好き
男性ヤクザが凄くかっこいい!
けど、どんな時もほとんど表情が変わらず
話と表情がチグハグな感じする。
でもイケメンには変わらない。by ちー323- 0
ヤ○ザが 彼氏 の設定
ヤ○ザが彼氏 の設定、ちょいちょいあります。
中でも、かなり美形な彼(蒼士)、マッチョとか ゴリ押し感は、少なめ。
彼女は、可愛いタイプだけど、社会人なのに、子どもっぽい…あまり魅力は感じられないかな。
エロいシーンは、ちょっとSっぽい蒼士、彼女は されるがまま。
絵は、エロさが足りない感じ と思いました。by momo23- 0
ヤクザエロかっこいい
自分もこんなイケメンヤクザに色々エロいことされたいなーと思いながら読んでる。笑 ヤクザがずっと敬語なのと、突然幼馴染が現れるのが気になるけど、おもしろい
by Aiku- 0
広告で出てきたので読んでみました。設定はわかるのですが、ヤ◯ザさんってこういう感じだっけ…?とモヤモヤする感じが否めません。
by かんかん照りの雨蛙- 0
ヤ⚪︎ザさん関係は
あまり好きじゃないけど
引き込まれる画力とストーリーがあれば
やっぱり続きが読みたくて課金しちゃうよねーby おぽんちゃん- 0
強いなぁ
こんなことあったら弱々しくしか対応できないけど、こんな強い女子がいたら魅力的で好きになっちゃうよね。
by トシスキ- 0
まずは絵が好きです!
強引!強気!でも優しい男子も好みなんです!
世の中のヤ◯ザさんたち、みんなこうなら良いのになby 若返りました- 0
蒼士さんが落ち着いていて紳士でかっこいいです。現実離れした話ですが、じわじわ女の子を落としていくのがキュンとします。続きが気になります。
by ジヨンナ- 0