みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うっとり

蒼士さんがカッコ良すぎて、どんどん読み進め、配信分迄一気読みでした。ヤクザのお話は好きで他にも読んでましたが、終始綺麗な言葉遣いで、それは凪沙ちゃんに良く思われたいからきてて…両思い西なっても変わらずなトコもキュンです。ヤクザの服装も凪沙ちゃんに合わせたラフな感じも全てカッコ良すぎて…凪沙ちゃんに言われる言葉にキュンとする表情も、それを下手に出さずスマートに表すのがまた最高。抱き合うシーンでも凪沙ちゃんにを溺愛しててリアルでもこんな抱かれ方したら即落ちます。早く凪沙ちゃんのバースデーお祝い読みたいです!

はぁなんか、シャツを脱いだ時の刺青あらわになるとこらキュンキュンする白シャツからの刺青こうふんするうわ

アニメ(エロ無し)から入りました。絵が綺麗で、漣さんはイケメンヤクザ紳士て甘々最高(≧∇≦)b凪沙ちゃんも可愛いかったから原作を読もうと思ったら…結構進んでたのね(笑)ゆっくり読みます。

絵に惹かれて購入しました。めちゃくちゃエロいしストーリーも面白いしで買ってよかったです。人気なのもわかります。

きゃ

かっこいいいいい
    きゅんきゅんしますね!笑
    主人公もかわいいし
    絵が綺麗で読みやすい!
    内容おもしろいし!

可愛い主人公、すごく真面目で素直だから、惹かれてしまうお気持ち分かりますー!
    ヤクザは、ちょっと怖いけど、イケメン^^

by hanaな

絵も綺麗

絵も綺麗だし、内容も悪くない!!そして蓮さんカッコよすぎ。ヤクザかもしれないがとりあえずカッコよすぎです。

いい

そうしさんのなぎさちゃんへの愛がガチすぎてめちゃくちゃ良いです
    一途すぎて羨ましいし、なぎさちゃんは素直でまっすぐでかわいい。

なんだか蒼士さんのイメージが柔らかいです

ヤクザものだったからもっとクールな感じかと思いましたが、柔らかい物腰が凪沙さんには向けられていて2人がとても可愛らしい。

絵がすきです

他の作品と似ているところはあるかもしれませんが、、こちらの作品はこちらの作品で楽しんでます⭐︎なにより絵が綺麗で好きです。