みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無理矢理?犯されるというか、ドS系好きな人ならおすすめかも!絵も綺麗だしあとエロイ!最高!何度でも読みたいわ

リクエストしました。

他の配信サイトで見つけて、こちらではまだだったので。
    リクエストしていました。
    漣さん、幾つなんだろう?
    日常的にはこんな出逢いも無いだろうけど、始まったばかりで・・・
    この先どうなるのか、ハラハラ落ち着かない‼️楽しみです

漣さんが…

かっこよすぎるんですけどーー!!!
    まぁ、や○ざですけど、そこはフィクションですよね!凪沙ちゃんもかわいいし、純粋に楽しませてもらいたいなって思える作品です。
    てか、漣さんの発言からこの2人過去合ってますよね?きっと。その辺りも楽しみです♪

この話し、どこかで読んだような…と思っていたら、他の方が言われてるように、ありますね。もう1つの方は全部、読んでます。
    似たような話しは、どこにでもありますが、この先、どう違いをつけられるのか…気になる所です。

この作家さんの描く男性はイケメンだし、いつもドキッと、させてくれます。女性は、可愛いのでお気に入りです。この作品も同様ドキッと、させて貰ってます。濃厚なHシーンも綺麗に描かれていて満足してます。ヤクザさんとの恋、この先どうなるのか楽しみです。

漣さん。。

ヤクザなのに、オラオラではなく紳士な一面もあり男性的な一面もあり、、
    キュンキュンポイントが高いです。

ヒロインには守ってくれる警察官のお友達もいて今後の三角関係とありきたりな進行かもしれないですか、絵が綺麗なので買いです‼︎

ヒロインが世間知らず過ぎて違和感。
    エッチなシーンはキレイでドキッとしたが、それも最初だけでした。
    彼女の恥じらいと彼の責めとワンパターンかな。
    任侠の世界の彼だけど、紳士的でヒロインをお姫様扱いしてくれるのは夢がある。
    けれど類似作品も多く、ずば抜けた魅力を感じなかった。

他サイトで見かけて

めちゃコミにあるかな〜と探したらあったので読んでみました!とても好きです!
    正直、最近ヤクザ系のお話沢山あるのでその度にイマイチだと思っていたのですがこれは読めそう!幼馴染くんがどう絡んでくるかも気になります!

こんなにも

こんなにも1人の男性に好きになってもらえるって幸せな事なんだなぁ〜って思いドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
    段々と彼を好きになっていく彼女の気持ちも素直で素敵だなぁって思いました。早く続きが読みたいです

絵が綺麗です!

インスタの広告に何度か出てきていて
    検索をかけても出てこなかったのですが
    ようやく読めることができました!
    とにかく絵が綺麗です!
    内容もとても面白く、配信されている分を
    一気に読んじゃいました!!
    続きがとても気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全331件