みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん‥

SNSで少し読み気になって続きを読んでいます。主人公は可愛いのですが、ヤクザの漣さんが少し丁寧過ぎてうーんと感じでしまいました。でも、この先の展開や2人は知り合い?と気になっているので読み続けます。

ん〜、一般人とあっち側の人の物語りですが、絵はすごくキレイなんですが、全体的にキラキラ率が高すぎるせいか、ストーリーが入ってこないです。

ヤグザさんが、すごく丁寧な言葉遣いなのは好感度高いです。このまま読み続けるかは考えたいと思います、、

エロいが、深みが、、

エロさはとても良い。
    話も良い。
    だが、まだ話が起伏の部分の為だから?って感じ。
    あまり主人公カップルに葛藤とか、ゆらぎなどは感じないしただのエロい感じ。
    で、どうなる?はちょっと楽しみではあるけど。

名前忘れたけど、別の作者の作品にめちゃくちゃ似てる!!
    キャラもストーリーも髪型さえも笑笑
    でもこっちのがエッチはいい。

by ru ma

ヤクザもの

は、結構ありますね。
    実際はこんな可愛い世界ではないですが
    裏切ると生死彷徨うほど恐ろしいですから
    夢?だと綺麗になるんでしょうね。
    怖い?ちょいSとかに支配されたい
    ちょいMさん向きなのかもしれないですね。

絵がキラキラ系なのが好みが分かれるかとは思いますが、絵はキレイです。だんだんと回を重ねるごとに、繊細そうだった蒼士さんの顔がゴツくなってきて、髪型もウェーブ感が出てきて、、最初の印象と違ってきたのが少し残念です。

絵が綺麗

蒼志さんの設定があまり好きではありませんが、絵が綺麗なので、無料分読みました!
    ストーリーは、いまのところどこかで見たことあるような。今後はポイントの余り具合次第で読みたいと思います。

by May3

まばゆいやくざ?・・・
    なんか、時と共に美化して行くやくざって・・
    怖いと言うイメージがナンバーワンホストよりイかしてると言うイメージがなんだか、怖い!!
    でも、すんなり納得してしまうくらい素敵ですね若頭(笑)

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

あぶなーい!

海外で、あぶないよ!あぶなーい!!
    (言語の問題はさておき)手を差しのべてくれる人がみんないい人とは限らないので
    特に海外ではきをつけて!と出始めにつっこんでしまいった(笑)