【ネタバレあり】女神スタグラムのレビューと感想

2.0 大学生で写真家の主人公。写真家の時は別名を名乗ってる。写真の評判は良いらしく次々に依頼が、、、依頼の後は関係を持つ。 なんかあり得ない話 by ミスターミラクル-

0 0

4.0 美しい!美しい人大好き
 美しい人は、目の保養
 パワーになる
 そのことを、知っておく
 大切にする
 元気になるねby あずみ111-

0 0

5.0 途中からインスタ関係ないな題名的にインスタを中心にストーリーが進んでいくのかと思ったけど、最初だけでこれはエロカメラマンの話やないかいw by 読書マン-

0 0

3.0 タイトル通り女の子が女神みたいになってるけど、実際美女で可愛い
 そして展開にはかなり評価。
 天然ではないのか……by ぬっしー-

0 0

3.0 いかにも韓国の青年漫画という作品。年長の女性にとってはエグく、1話も終了できませんでした。設定は楽しそう! by BJJZM-

4.0 インスタかーインスタグラマーの話って意外とないよね
 だからこの話は希少性が高い気がする。
 みんな読んでみろー普通におもろいぞーby かなたですよ-

0 0

4.0 みんなスタイル抜群冴えない大学生が写真家として写真を撮る時にはマルジャとして活躍!
 その腕前が良いらしく、次から次へとスタイル抜群の女性たちが写真を撮ってもらいに訪れる。
 て、その女性たちと毎回ワンナイト(ツーナイト?)しちゃうお話。
 絵が綺麗で読みやすいですが、内容はそこまで…深くないのかな…(笑)by なみ6142-

0 0

2.0 元セクシーモデルフォトグラファーマルジャであるたつき。オンスタグラムで有名で同じ大学の雫に片想い中。しかしかしひょんな事から友達に。 by チェリーグッバイ-

0 0

3.0 無料分だけ読みました!
 主人公がプロのカメラマンで写真を撮りながら様々な美女と繰り広げるストーリー笑
 絵は綺麗でした!by airuu-

0 0

3.0 絵がとても綺麗ですね。韓国系漫画だからか、やたら女性がスタイル抜群でムチムチセクシーです。この手の漫画は、いつも無料話までしか読まないのですが、これはどうなるかな? by ジヤイコ。-