みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 面白い絵もきれいだし、女の子もかわいい。お試しで読んでみて思わず買っちゃいました。女の子もエロいし素敵でした by なーにーぬーねぇ-

0 0

4.0 SNSSNSとの題名から今の時代や世の中の流れを意識している作品、情報社会からこんな事になるとはと言った所が良いと思います。 by 抜刀-

3.0 天才的なマルジャさんの撮影
 女性の魅力を最大限引き出すテクニックすごい!
 好きな女性に理解してもらえるといいですがby たほれ-

0 0

4.0 きれいイラストもきれいで読みやすいです!
 まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごく気になりますね。読みたい!by aaaaaiiii-

0 0

5.0 絵が絵がとても好きです。内容もどきどきして次が気になって仕方がないです。とても色っぽくておすすめです。是非! by ゆき245-

0 0

3.0 夢のようなお話、韓国っぽい漫画ですね、最近このような感じが好きになってきました。
 カメラマンって噂通りモテますねーby プたんか-

0 0

4.0 絵がとてもいいですね。ゾクゾク来る感じがします。いま巷では「me too」運動が話題ですが、本作のように自分から迫っておいて、成功しなかった責任を男性に転嫁してるなんてことはないのかな?もちろん、だからといって男性の罪が減じられるわけではないですが。 by ハギマル-

0 0

3.0 ランキングに入っていてタイトルだけではどんなお話だかわからなかったのでとりあえず読みはじめましたがすっかりハマってしまい全部読んでしまいました by ayamii0333-

3.0 ばえーインスタ映えーならぬ、、

マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-

0 0

5.0 いるのいたらいいねーって思います。男女とも相手に不服申立てない相手。どうなのかな?本人じゃなくても、見えてなかったらOKなのかなって。 by ぱぴぷぺぽぽ-