みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)

NEWエロはありません。幼馴染の純愛ストーリー
幼馴染で会社同期の両片思いストーリー
一話の始まりが「処女もらって」なので、エロ要素があるかな?と思いましたが せいぜい「朝チュン」程度です。
エロをお求めの方は課金の必要はないかも…
中高生の恋愛みたいな…ピュアといえばピュアですが、社会人同士の恋愛にしては物足りないかなー
処女もらって騒動(?)からようやく進展していく感じです。
ヒロインはちゃんとすれば可愛いけどあえて地味にしている という設定です。(その理由は後半で分かります。)
それぞれにライバルは現れますが、変にこじれることなく、ハッピーエンドなので、ストレスなく読めます。by ちゃこちゃこchaco-
幼馴染の拓実がずっと10年も大好きなヒロインの佳奈は、とうとう一大決心をして拓実に「抱いてほしい」とお願いした。そして、本命はいると話し、その人のためにも初めてを捨てたいと言う事にした。結局、その日はことなく終えたけど、拓実にご飯を作ってあげる約束となり、徐々に距離が縮まっていく。
by motchi-
幼なじみ同士の恋
女の子が地味目、男の子は人気者のイケメン
よるある話かなぁと思いつつ読みました
両想いっぽいのになかなかすすまず、じれったい部分もありましたが、ようやく思いが通じたようで。よかった。
女の子がどんどん綺麗になっていくところはいいなぁーとおもう。by まめはま-
7話まで
幼なじみ系好きです!ハイスペ男子と地味系女子。お互いに好きなはずなのに素直になれず微妙なすれ違い😄まだ読みはじめですがこれから楽しみです!
by シウマイ045-
10年も片想い。でも、想っていたのは自分だけじゃなくて。お互い素直じゃなくて。でも、両想いになれてよかったです。幸せになってね。
by りなとななみ-
匠海くんの顔が好き笑
ぜっったいかなの事が好きでしょう!今はまだ読み始めたばかりで早く続きが読みたい!もっと無料分増やしてください〜by #匿名希望-
とってもいい
主人公のうぶさが滲み出てて可愛いです。特にベットに押し倒されるシーンは男側も抱くことに対して満更でもないかのような反応が良かったです。
by Rinrin0000-
いい!
まだ無料分だけですが、よくある幼馴染系でよくあるお話だけど、こういうわかりやすい恋愛もの大好きです!!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
幼馴染で距離感がとてもむず痒くて、面白い作品です。釣り合わないと思ってしまって、とてもドキドキ展開が多く面白かったです。
by Fiji Re-
よく漫画である幼なじみの恋愛みたいな感じのストーリーでした!!
絵があまり好みではありませんでした...by なまえ適当です-