みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
絵が可愛いです。なんとなく,冴えない女の子にイケメン。好きな設定も続き読みたくなりました
今後の展開に期待ですby イケメン最高- 0
うん!
幼馴染のお話好きです。おまけに、メガネ外したら可愛いとか、王道だけどかなり好きなお話だったのでいっきに読んでしまいました。
by いずみんん- 0
良かったです
前にどこかで読んだことがありますが、続きが気になっていたので見つけられて良かったです。また初めから読み直します。
by ぅう- 0
典型的な両片想いの話。お互い相手の気持ちに気付かずに勘違いしたりして、じれったいです。何とかくっつくけど、まだ最後まではしてないので早くするところの話が読みたいです。
by ゆーまあ- 0
試し読みだけしたところです。
幼なじみとずっと会社まで一緒とは何という縁だろう。お互いに惹かれ合ってるのかな。まだ先を読むか考えてます。by はにはにはに-- 0
おもしろかったです。
出だしが、一体なんのことやら?って感じでしたが、たくみのツンデレ感がいいですね。続きが気になります(^ ^)
by じんさん、- 0
お互い遠回り両思いなんて時間がもったいないなと思いつつ彼の独占欲、彼の事好きな同期のできる女子は自分に、自信があるってすごいなと思いました
by ゆえたんこもも- 0
おもしろい!!
お互いに思い合っているのに、学生時代にすれ違ってしまった気持ちが社会人になってから成就する。時間は戻せないけれど戻せない分積もった思いを色んなことなぶつけてほしいな!これからの二人が楽しみです。
by ふん- 0
長年の両片思いがわかり良かった。
たくみのどこまでも一途な思いが良いです。
このまま、ハッピーエンドになって欲しいです。by tamakokokoko- 0
幼なじみの恋愛は歯がゆいですが、傍目から見るとどうなってくのと興味が、湧きます!たくみくんとかなちゃん、本当にかわいい。ふたりのすれ違いからの両思い、そして付き合ってく姿を見るのが楽しみです。
by ゆっちゃーん- 0