みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

タイトルで気になり読んでみました。内容は予想通りの面白さ(笑)幼なじみあるあるだけど、うまくいってほしい
by やぎ~-
10年以上片想いかー
幼馴染みでいつしか好きになって気付けば10年以上片想いしている。そして先輩に助言?されて思い切って、初めての人になってもらえませんか!って。頑張って言ったよねー。どうか報われますように。
by どす!-
ドキドキする
主人公が可愛いです。彼がヤキモチ妬いたり嫉妬する姿がたまらない(笑)ライバルの女キャラは正直要らないなと思ってしまった…
by なぉぉぉみ-
把握しきれず
1話だけ読みました。
題名は同期とって書いてあるけど、出だしは幼馴染の話。
まだ状況が把握できない!
が、幼馴染の男女がいて、成長するにつれてビジュアル・モテ度に格差ができた。
女の子は劣等感もあり、いい女になるために処女を捨てたい。
そこでモテモテ幼馴染に初めてをもらってもらおうとしてます。
⬆️今、ココ。
ちょっと気になる〜〜。by ちまさお-
佳奈、鈍すぎ
佳奈が悩んでいると、要所要所で川口さんが絶妙な一言を言ってくれているのに何で、あれ、そうかな?って考えてみないのか…
かと思うと、スミレさんのトンデモ一言は行動にうつしちゃうし、思い込みが激しくて大変そう(~_~;)by ゆーり?-
絵も可愛くて話も良かったです。なんとなく読み出してからハマってしまって購入!
たくみがイケメンなのに、カナちゃん一筋ってあうのがいいです!by すー50-
面白い!
主人公のかなちゃんがとっても可愛いです!幼馴染の拓海もヤキモチも可愛くて見ていてにやけちゃいます!早く続きが見たいです!
by リザードン♡-
幼なじみ
幼なじみのストーリー大好きで、ちょうど無料になっていたのでその分だけ読ませて頂きました。面白かったので続き読みたいけど悩む。
by 咲★-
タイトル買い
気になってました。
タイトルだけ見るとTL本かと思ってしまいますが…少女漫画でもいけそうな?幼馴染溺愛系のお話です。
はじめの掴みはいいと思いますが…読み進めるうちに高校生かっ⁈ってくらいの展開になったりします。もう少し大人なタイトル回収をお願いします。by ムカデ先輩-
話としては有りがちな話だけど、主人公の奥手感がたまらなく可愛いです。
きっと2人は両思いなのだろうけど、どんな風にくっつくのか楽しみです!by pao14pao-